Сообщение от
Wrspa
У меня такое сейчас . И это на 2.5мм спирали. Жижа не идёть. Концы ваты надо было побольше осталять для такой спирали (обрезАл по краю бака) , чтобы её побольше осталось.
Поставил вставку на 1.4мм с M2l kit . Пришлось стачивать на 2.8мм диаметр для моего клона от SXK . И результат не очень... . На Joyetech CUBIS Pro (который первая моя покупка ) при закрытых отверстиях , всё отлично и мягко/приятно :) .
Засел за забугорные видеообзоры по клонам от известных компаний . Как я понял , клоны от SXK как раз и имеют диаметр сопла 2.8mm ! Несколько видео это доказывают. Все клоны от SJMY идут с соплом диаметром 3мм . Единственное отличие от оригинала это высота бака , бак у SJMY на пару миллиметров выше (куда уже О_о) . Закажу наверно с 3fvape , хотя пишут ,что они напрямую отсылают в страну заказчика и многое зависает у хищников с таможни ( . С efun.top заказы сначала проходят таможню в нидерландах , а там всем барабир на таможне походу. Затем на немецкой таможне проблем нет , на посылке уже будет наклейка , что проверено невиками ))) . А пока поставлю кантал 0.32 (28AVG) x 3mm основу с 1.5-1.7Om примерно.
PS: сейчас смотрю на 3fvape появились все модификации клонов kayfun . У клона от SXK стоит приписка которую я плохо понял )
" If you find a product to be authentic, then it is not a clone. Pre-order SXK Kayfun V5 Kayfun 5 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver, 316 Stainless Steel, 5ml, 22mm Diameter, review, price, shipping"
Что конкретно имели ввиду немного не догнал)))
Тапком с Galaxy Note 4