Такого косяка нет, диаметр не мерил, но визуально всё ок.
1 - два маленьких отверстия по одному на сторону
2 - два плюс одно с другой стороны
3 - по два на сторону
4 - по два больших на сторону
Вид для печати
Первое отличие стекло.
Наружный диаметр одинаков, а толщина стенок стекла.... Не много 0,25 но пока не ясно с заменой (разбитое оригинал)
P.S. Так и не могу понять как прятать под спойлер. Замусорю тему фотками.
Упаковка:Оригинал более глянцевый, не лень даже тиснение повторить букв SM Пломбы напечатаны на плёнке. Полиграфия похожа но отличается по плотности печати.P.S. Так и не могу плиз скиньте в личку подробней как прятать под спойлер
http://s017.radikal.ru/i419/1607/80/bd23914fd70dt.jpg
вот где стрелочки вставить перед и после фото)
Выделяешь ссылку на вставленное фото (http://sau.su/f62e13fb34e158f536d5e414fbf12043/.png) потом нажимаешь на буковки SPспойлер
И мне приехал
Вложение 220743
Вставки в воздуховод можно вставить в клонЧто то я перемудрил%)спойлер
Детали все взаимозаменяемы.
Качество резьб отменное.
Отличие которое нашёл:
1. Стекло
2. Качество финишной обработки на переходах с одной поверхности на другую. На оригинале более плавное - сглажено.
3. Отверстия подачи жидкости - на клоне ширина фрезы была меньше.
4. Кольцо регулировки имело люфт на клоне пришлось уплотнить орингом большего размера. Люфт стал меньше но присутствует.
Пока не освою спойлер последнее фото.
Отличие в окне подачи
1. Прямо перед ссылкой на твою картинку, ставишь код начала спойлера: [SPOILER], а в конце ссылки, ставишь код конца спойлера: [/SPOILER"] только без ковычек, если я уберу ковычки, по получится спойлер, а не текст. Кроме того, ты можешь дать название своему спойлеру. Для этогь нужно: [SPOILER=Что хочешь паписать]
Не открывай этот спойлер, не надо
2. в расширенном режиме, выделяешь то, что ты хочешь упаковать под спойлер и нажимаешь на кнопку: SP, она расставит все ключи в начале и в конце выделенной строки.
Замуровали демоны
Ты наверное что-то перепутал. Эти две детали не двигаются, когда затянут нижний винт. Двигается только кольцо регулировки подачи воздуха, если его поднять и повернуть. У него четыре положения, точнее восемь, но реальные изменения вносят только четыре положения. А если открутить нижний винт, то нижнюю деталь (с точечками) можно установить только в два положения. Точнее - в четыре, но они симметричны и ничего не меняют. На моём фото показаны оба положения этой детали, где четыре точечки должны соответствовать двум самым большим отверстиям, а одна точечка должна совпадать с одним, самым маленьким, отверстием. Так, как это сделано у оригинальной Пятёрки и у большинства клонов. Но этому клону не повезло. Т. е. когда ты выставляешь подачу воздуха по шкале (по точечкам) и думаешь, что поставив на четыре точечки, ты получишь максимальную подачу воздуха, в этом клоне, так не получается. Максимальной подаче, соответствуют либо одна точечка, либо три и никак по другому.
Наверное, я просто не так выразился:D Имелось в виду, что фиксится в любом из четырех положений, как и было задумано. И дует соответственно положению. А конектор на квадратной площадке.
Скажу только, что это первый клон, который запустился без допилов.
Переделал вставку в воздуховод. Получилась плоская форсунка.Второй раз убедился, что для меня самое оптимальное решение.Регулировка воздуха возможна на 1-2-3 на 4 разницы не чувствуетсяспойлер
Так проще https://drive.google.com/file/d/0B1b...ew?usp=sharing