:aga:
Вид для печати
dbr что т фаст мне какие то инфо свои страницы открыл только, но не суть. Названий киты могли и понаплодить. Я в поиске сайта нашего и айфун к3... , и кайфун к3... забил и:donno:
Афанасич
Есть такой кафунок, аля Китайские размышления на тему к3мини. Просто интересно сколько диаметром у него воздуховод под спиралью:)
dbr открыл твои ссылки:ok:
Всё верно v3 mini..., но не К3 mini..., на что и обратил внимание, как и на указанный диаметр бака в 23 мм.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
:) да я понял, что описки там изначально. Отсюда и путаница возникла. Диаметр сопла под спираль конечно важно и интересно, и каждому из нас своё б надо:D. У пятого ещё очень важная, на мой взгляд констр. особенность есть - удобное крепление спирали (не предыдущий "стандарт" кайфуновский), и другие плюсы, имхо
С али клон пятерки что здесь уже светился вылетел.С фт еще 7 дней назад дали трек сцабаки,а он все еще не трекнулся. Кайфун 3 мини плюс это фантазия клоноделов.Тупо увеличили трешку мини до большего диаметра.А что там с базой и воздуховодом одному богу известно,хорошо если ее не увеличивали,а оставили родную от мини. А пятерочка интересна более всего,лично для меня-удобством крепления спирали,ибо на 3 мини я умудохался их менять.
ну переставили :) пару слов
оригиналклонЦитата:
SvoёMesto Kayfun Mini V3
У мини с ФТ (у обоих вариантов) 2мм, у V5 3мм.Цитата:
Kayfun Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
База мини, по высоте бак, чуть меньше.
Andy87:hello:Согласен полностью, удобство крепления спирали очень важно!Ну а с этим мы справимся, не впервой:D. Я тоже сигаретную обожаю. На счас v3 mini пользую как есть, тоже нравится очень. Спасибо Andy87 за это отдельное ещё раз:):nice:
Всем привет.Кто будет брать с Али не берите в магазине smok,нечестный продавец.
Брал по совету из этой ветки не помню только кто сказал, продавец Магазин:Supermanmall, уже отправил, общительный на вопросы отвечал быстро, попросил в посылку добавить стекло так он мне его в подарок дал:nice: и отправил на следующий день, так что посмотрим что прилетит но отзыв уже был здесь, надеюсь так же вопросов не будет.
побуду тут
Я не знаю, палю ли я Алексея 40in, но..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Да блин....
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...61-k3mini1.jpgЦитата:
Обслуживаемый атомайзер-бак Mayfun К3mini plus (Китай), d=23мм, V=3,5мл, нержавейка = 1600 руб.