Тоже интересно. Заказал у него из-за доставки China Post Registered Air Mail - как-то быстрее до Питера доходит. Фидбеков на v5 у него вообще еще нет....
Вид для печати
Изучил всю тему, спасибо всем за советы. Заказал вчера с 3FVape SJMY Kayfun V5, сегодня уже отправили. Такой вопрос есть ли фото Kayfun V5 + iStick Pico Brushed Silver. Как они буду смотреться вместе.
пико-сталь и кайфун 5 - спойлер показать :xz:
спасибо, вот что значит не умею пользоваться поиском
оффтопик:
Winci Ни че себе у тебя хомяк
Что ж тогда за клон у алиэкспресс?гравы есть,качество хорошее,комплектация и упакова как у sxk (sjmy поставляется в картонной коробке). Но на кольце то нету логотипа sxk.Чей зверь интересно.
Почему же не обязательно? !Есть фирмы,которые делают хорошие клоны,а есть мягко говоря хрень.И дабы не нарваться на гэ,люди хотят знать,что за клон они покупают. Вот фаст написал sxk,народ стал хапать,теперь куча жалоб и попыток вернуть заказанное,ибо sxk подразумевало хорошее качество и наличие логотипов.Качество вроде ничегл,а вот логотипов нет,а sxk заявляет-должны быть,коли нету-не sxk.Все просто
Andy87Китайцы клонируют, а лучше сказать подделывают не только оригиналы.Подделывают клоны и клоны на клоны.:) Так чтоб в этом разобраться нужно сильно умным быть:).Или как говорят в кино надо жить как китаец , думать как китаец.:) Надо покупать и смотреть . Если не устраивает брать другой,пока не повезет. Ну и форум конечно в помощь.
Приземлился мой клон Kayfun 5 на территорию России.:D
Ну да. Обычно на 5ом клоне все понимают, что брать. Ога. 90 % думаю сначала читают. Я вот взял по отзывам с 3fvape 5й кфун. Но 4ку тобековскую, которая у брата трудится тоже учесть можно. Мне не пошла.
Не понимаю сарказма. Да есть говно, но на форуме и в отзывах быстро всплывает.
Я вот после 2х оригиналов 3.1 не хочу тестировать за 100+ баксов.