У меня на двух оборотах юбка поднимается, но не крутится, даже при снятом куполе. Если винт пина ослабить, то начинает крутиться.
Вид для печати
У меня на двух оборотах юбка поднимается, но не крутится, даже при снятом куполе. Если винт пина ослабить, то начинает крутиться.
Мой кайфун уже на почте, завтра с утра пойду забирать. Итого с момента отправки до момента прибытия ровно 10 дней. С такой скоростью посылки с алика ещё не приходили (некоторые с 11.11.16 еще никак не доедут). Надо будет внимательно его рассмотреть, писали, что какие-то дырки и точки на клонах не совпадают, буду изучать, правда пока не знаю где смотреть эти дырки и точки.
Принимайте в секту кайфунистов:D
Заказал к5 на фасте,3 раза обломали,в итоге вернули деньги на карту.Заказал с гирбес к5+стекло по акции,жду.
Хочу заказать под к5 трубомод с платой типо айджаст 2,кроме айджаст 2 есть варианты на 22мм,если можно с фото у кого другой вариант трубомода с платой или с боковой кнопкой мехмод.
Все привет! Вчера так же стал кафуноводом. Пятака взял в местном магазине за 1520 деревяшку. Пока ищу,играюсь,фольгой заузил до 1.5, стало хлюпать,буду дальше играть.Билли 3 на полке кури
Ага, классный.
Всем привет:hello: Решил в компанию к суприму,азероту и кену24 взять сия бачок,так как трэба тугую затяжку и более умеренный расход жидкости. Решил,что пока на фасте скидки, клон от sxk в корзину к остальному кинуть. Но вот мнусь какой взять..обычный или мини:think: Есть ли отличия кроме как в размерах? Как понимаю клоны от sxk так же на высоте?
P.S. извиняюсь конечно,но заказ утром хочу оформить,а времени перелопачивать тему нету.
Господа! Подскажите, где заказать много (упаковку листов 50-100) и не дорого хорошей ваты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk