ЕМНИС, M2.5, тогда искать так - Found 47 Screws M2.5 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Я один вижу противоречие? :)
Вид для печати
ЕМНИС, M2.5, тогда искать так - Found 47 Screws M2.5 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Я один вижу противоречие? :)
У меня проблема-- слишком большой ТХ, что только не делал-- глицерина больше, спираль ближе к обдуву, мощностью игрался, жидкость менял и по составу и по никотину, Вставка в воздуховоде 1,6мм
Может в спирали дело,? Коса кантал 0,25, Д2мм, 6 вит
У кого нить есть токая проблема?
Вот то что мало ТХ в теме обсуждали, но что бы были проблемы с большим ТХ, такого еще не встречал.:D
На "большом брате", в стоковой комплектации, у меня те-же ощущения. С мини пока экспериментирую, с подбором спирали, вставками, укладками. Кстати оказался капризнее. Но что интересно, заметил, что ТХ снижается при увеличении мощности на спирали. Т.е. при недогреве ТХ сильнее.
Как для меня, то ваш вариант очень интересный.
Уменьшение выходного диаметра (заводская задумка) хоть и делает тягу туже, но уменьшает площадь обдува, считаю этот вариант не очень удачным.
Были мысли сделать вставку в виде сопла - считаю это правильным вариантом)
Ваш вариант дает возможность получить эффект сопла. Тяга становится туже, но площадь обдува не изменяется.
Я только жду своего кайфуна, сложно представить что там перекрывать, если никогда не держал его в руках, а так хочется по его приходу знать как и что делать. Ну может кто фотку выкинет?
Кстати, кайфун бежит очень быстро. 14/01/2017 принято в отделении связи Китая, 20/01/2017 уже во Внуково, сегодня передано в доставку по России. Продавец в заказе указал "Ваш заказ будет доставлен в течение 14-23 дн". Если наша почта не затупит - скоро получу. Ко мне посылки ещё не ездили с такой скоростью.
В оригинал и клон вставил вставку предварительно доработав. Получилось плоское сопло, обдув лучше.
Пар более плотный. Попробуйте, может кому пойдёт.
infocus
Уменьшение выходного диаметра (заводская задумка) хоть и делает тягу туже, но уменьшает площадь обдува, считаю этот вариант не очень удачным.
Как все просто, оказывается производители сигаретников все как один долбодятлы!:biglol: Делают понимаешь сменные сопла от 1мм, несколько баз с воздуховодами разных диаметров в комплект включают ну и прочий гиморой. А оказывается нужно дупло пошире и сигаретник готов.:D
Кстати, правильное сопло обдува всегда как правило имеет на выходе расширяющую воронку, ну и длинна койла не должна превышать полтора диаметра обдува.
Не вижу прямой зависимости в ваших выводах) Ну да ладно))
Все правильно - для меня сопло (или принцип сопла Лаваля) более правильный вариант, чем уменьшение диаметра выходного отверстия) ...имхо оно такое.
ps: Вкусного и густого!)
- - - Добавлено - - -
При этом площадь обдува меньше. Но повторюсь что это все фломастеры, каждому свое.
infocus
Все правильно - для меня сопло (или принцип сопла) более правильный вариант, чем уменьшение диаметра выходного отверстия) ...
Я спросить стесняюсь, а если сопло имеет правильную форму именно СОПЛА, но при этом его диаметр всего 1,2мм то это уже не сопло? А тогда что это и с какого диаметра сопло становится соплом? Кем и когда это было определено? :xz: Хотелось бы устранить данный пробел в познаниях!:D
Есть такое, причем не только на кайфуне 5.
На Сирене22 в термоконтроле - ТХ выше, ставишь на вариват (жарит посильнее) и тх пропадает но больше вкуса (и как мне показалось меньше накурка).
Сегодня решил заправить нового кайфуна 3 мини, на моде с 11вт тх больше, навинтил (не проклинайте) на ijustS и тх пропало - жарить стало сильнее. Жижа одинаковая 50/50/6
Комбат0302, вы читаете но напрочь отказываетесь вникать в суть)
Я про "такое сопло":
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/18/10/276857374.jpg
Т.е. про сам принцип. В нем уменьшение диаметра происходит не на выходе. Здесь не будет уменьшение площади обдува, и при этом будет более тугая тяга)
К чему этот вопрос?..
Igorr предложил свой вариант получения сигаретной тяги с помощью уменьшения площади отверстий в детали №6.
Мне такой вариант показался более приемлем чем заводской вариант, так как площадь выходного отверстие при этом не станет уменьшаться - мне так нравится больше и это имхо (фломастеры это)...
А что там с соплами в вашем баке - это к производителю))