1590 очень норм цена! Рублей 200 наценка от фасттек.
По проволоке: думаю классика тут 0,4 Кантал 8 витков.
Но ней был самый яркий вкус от продавца, но сам я не могу сделать такой же койл (
натоптал
Вид для печати
Во первых папироска враг вейперов подписавший петицию о запрете покупок за бугром, во вторых как обычно спекулянты, минимум 50% сверху.
Заказали на али, 99% к вам придет рабочий девайс которому будете радоваться, клон SXK всего лишь возможно правильно расположенные точки на обдуве и проточка внутри камеры, влияющие только на ваше самосознание.
Комбат0302 IYuriI
:ok::friends::mol:
Как не странно - Кайфун действительно подстреливает хомяка, все баки и моды становятся как бээ... не нужны вовсе, но тут уже другое - подыхающий хомяк жаждет оригинальный кайфун перед смертью.
Ieyz
нерж 0.3 5 витков на 3 мм - самая популярная?
Сколько надо мощности - такую и мотай по калькулятору из того, что есть. Мне нравится 20 с небольшим ватт, это будет 7 витков 0.4 кантала на 3 мм
А мой хомяк хочет Кайфун 3 мини, что скажите? Нужен он при наличии 5 версии?
Вкусней он?
Кто имеет обе версии, какие мнения?
Или послать хомяка?
Писал уже в теме КМ3 - продублирую, может поможет.
Все, конечно, очень лично, но все таки так - имею два к3 мини, к5 мини, к5 стандарт - в использовании реально все, к5 стандарт с зауженным соплом на 1.7 мм с нержей на 2.5 - 0.32 - 8 витков микрокойл, К5 мини без вставки нержа 2.5 - 0.4 - 8 витков микрокойл, к3 мини нержа 2.5 - 0.32 - 9 витков микрокойл (в моих клонах к3 диаметр воздуховода 1.8 мм), под разное настроение хочется и разных ощющений, но все таки по передаче вкуса я разделил бы так - лучший к3 мини (видимо за счет меньшей испарительной камеры), потом к5 мини и уже к5 стандарт. Все ИМХО.
- - - Добавлено - - -
ТХастость, как мне кажется, действительно, более выражена. У меня получается обычно так - в течении дня -КМv3, под вечер хочется по забористей в плане "напарки", тогда К5 со вставочкой, ну а если вискарика грамм двести за душой, то без К5 мини с воздуховодом 3.0 и нержей потолще никак не обходится. Парю самозамес 55 PG/ 35VG/ 10водичка. А относительно малого объема заправки, считаю это дополнительным плюсом, т.к. привык к разнообразию, и каждую заправку новый вкус, при использовании целлюлозы на ТК жидкость выпаривается почти вся из бака, и при моей неприхотливости влияния старого вкуса практически не ощущается после трех - четырех затяжек. Содержание аром в замесах максимум 4 %.
А мне наоборот 5й больше понравился чем мини 3. Сравнили лоб в лоб с девушкой эти бачки, на одной жидкости. И как то мини 3 отправился на полочку.
Единственный плюс в мини 3, это то что маленький, в кармане легко носить на том же pico. Ну и затяжку можно вплоть до ее отсутствия отрегулировать.
Кстати, хотел спросить. А что посоветуете намотать в v5 , при наличии вставки 1,4-1,6мм ? Думал обычный микрокойл из 0,3 нержи, 2мм диаметром и 4-5 витков. Или мало?
Семь витков на мой вкус самое то получается. Если витков меньше то приходится повышать нагрев и вкус меняется, а если не догревать то вкус начинает теряться. На семи виточках нормальный теплый и вкусный пар получается, но твои фломастеры могут быть немного других оттенков:D.