Ну, собственно, я для того и впихнул оринг, чтобы оно поджималось малость.
Вид для печати
Уважаемые подскажите. Имею данный девайс. Сделан вроде бы неплохо, но идут постоянные шарики. Такое ощущение, что плохо подается жидкость испаритель. Стоит приоткрыть купол по более, как начинает течь. Не помогите с проблемой?
Отправлено с моего SM-T815C через Tapatalk
Я думаю сильно вату утрамбовал в проточки
Если при поднятии купола начинает течь то скорее вату недоложили. У меня можно совсем купол отвернуть и никаких протечек нет, если конечно совсем его не сдергивать
Не очень понятен сам вопрос.Для уверенной жижеподачи купол надо откручивать на 1,5-2 оборота.Такой конструктив При густой жидкости или низкой температуре придётся откручивать ещё больше(до уверенной жижеподачи)!
А у меня чтобы кольцо подачи воздуха регулировалось, надо на два оборота отвернуть. Так как правильно вату укладывать?
А с О рингом может быть эта проблема связана как-то?
logistik
А хвосты ваты у Вас дна касаются ? Это как взболтать но не смешивать - и туго забивать нельзя и совсем свободно да еще чтоб концы в воздухе болтались тоже нельзя ! Посмотрите в шапке же есть варианты намотки и укладки да и в теме оригинала тоже !
Я с лайтом + тоже в свое время долго мучился пока не нашел оптимум укладки - то тек то не подавал !!!!!
Да, взять m3 сточить голову в шурике и готов новый пинhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1b1ecef719.jpg
Я поставил от кайфуна 4 клона,запчасти от него остались,сел нормально
Подскажите ещё один момент, стоит клептон 0.3 Кантал сверху 0.1 нихром. 6-7 витков, сопротивление 1.37 парю на 15w вкуса нету совсем, на серпенте 25 с вставкой в воздуховод под сигаретную, вкус был? В чем может быть дело
Впору уже прям видео-обучалку снимать и в шапку выкладывать :think:
Всем привет! Есть тфв8,комбо,кеннеди. Хочу хороший сигаретник. Подойдет ли кайфун5? Не слишком легкая тяга? И какой клон с фаста качественней всего?