Уважаемые подскажите. Имею данный девайс. Сделан вроде бы неплохо, но идут постоянные шарики. Такое ощущение, что плохо подается жидкость испаритель. Стоит приоткрыть купол по более, как начинает течь. Не помогите с проблемой?
Отправлено с моего SM-T815C через Tapatalk
Я думаю сильно вату утрамбовал в проточки
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Если при поднятии купола начинает течь то скорее вату недоложили. У меня можно совсем купол отвернуть и никаких протечек нет, если конечно совсем его не сдергивать
My Fog Gear
спойлер
Не очень понятен сам вопрос.Для уверенной жижеподачи купол надо откручивать на 1,5-2 оборота.Такой конструктив При густой жидкости или низкой температуре придётся откручивать ещё больше(до уверенной жижеподачи)!
А у меня чтобы кольцо подачи воздуха регулировалось, надо на два оборота отвернуть. Так как правильно вату укладывать?
А с О рингом может быть эта проблема связана как-то?
logistik
А хвосты ваты у Вас дна касаются ? Это как взболтать но не смешивать - и туго забивать нельзя и совсем свободно да еще чтоб концы в воздухе болтались тоже нельзя ! Посмотрите в шапке же есть варианты намотки и укладки да и в теме оригинала тоже !
Я с лайтом + тоже в свое время долго мучился пока не нашел оптимум укладки - то тек то не подавал !!!!!
Я поставил от кайфуна 4 клона,запчасти от него остались,сел нормально
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Подскажите ещё один момент, стоит клептон 0.3 Кантал сверху 0.1 нихром. 6-7 витков, сопротивление 1.37 парю на 15w вкуса нету совсем, на серпенте 25 с вставкой в воздуховод под сигаретную, вкус был? В чем может быть дело
Впору уже прям видео-обучалку снимать и в шапку выкладывать![]()
My Fog Gear
спойлер
Всем привет! Есть тфв8,комбо,кеннеди. Хочу хороший сигаретник. Подойдет ли кайфун5? Не слишком легкая тяга? И какой клон с фаста качественней всего?