Почти любой оринг может быть виноват. Подмотать можно тоже почти любой. Основная причина течи это укладка или подсос воздуха через топкеп (оринг 22 может износится). Еще встречается разрушение верзнего изолятора. Я бы разобрал и внимательно осмотрел.
Уменьшение воздухозабора и заужение воздуховода работают совершенно по разному. Усилие тяги может быть одинаковым, но вкус будет отличяться разительно.
Считатель
Выбираете расширенный режим, нажимаете скрепку и добавляете изображения.
Что бы спрятать изображение под спойлер Подпись и спойлер
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 18.02.2017 в 02:00.
Это обычная форумная магия - ББ-коды форума
Считатель
Приветствую! Как я добился вкуса на клоне Тобеко.
Немного предистории...
спойлер
Решение такое: поставили вставку в воздуховод из-под зажигалки с пьезоэлементом. Почти идеально встает, нужно только немного подточить по внешнему диаметру и расширить внутреннее отверстие до требуемого. Я сделал ~1.5мм. намотка стандартная 0.3*6*2.5 ножками вверх, ибо велика вероятность кз с воздуховодом.парю на 15-18 Вт. Вкус отличный, ни гариков , ни перелива. Пробовал также клэптон 0.3*0.1 из кантала и нихрома, вкуса и пара больше, но разогрев с задержкой и тх выше (16-22Вт). Кстати, на разных дриптипах вкус тоже по разному.
Решил просто поделиться радостью. Нового конечно ничего не открыл, но возможно кому-нибудь и будет полезно. Фотки сделаю при замене ваты.
спойлер
На выдохе, на вдохе... А про какую затяжку речь то, про сигаретную али же кальяновую?
Считатель
Тягу или затяжку? Стоит разделять понятия - затяжка как процесс и тяга как свойство бака. Если затяжка сразу в легкие, то это кальянная, если сначала в рот, а после резко вдох, то это сигаретная затяжка. Тяга может быть тугая (сигаретная) и свободная (кальянная). У кайфуна 5 тяга это нечто в среднем диапазоне. Можно пытаться осуществлять процесс кальянной затяжкой при тугой тяге и наоборот сигаретить при свободной![]()
Считатель
Что тут спорить? Рецепторы во рту. При кальянной тяге вкус идет на выдохе, при сигаретной естественно на вдохе, т.к. в рот пар набирается.
Nevskii30 можно подумать, что при кальянной тяге пар в легкие идет не через ротВидимо все-таки он и туда и обратно один путь проделывает, и только от его скорости зависит, на сколько ты его распробовать успеваешь. Вот и получается, что именно на кайфуновской ТЯГЕ, так сказать в усредненном режиме, успевается и то и то
My Fog Gear
спойлер
Так я это и имел ввиду!
Последний раз редактировалось vladigor; 18.02.2017 в 16:55.
Считатель