Это как надо заправлять, что бы бак в жиже был? С канистры что ли наливать?
И крышка за пол оборота в оринги упирается. У меня она после падения погнута - как минимум на четверть оборота не докручивается и ничего не течет.
Вид для печати
Камрады, получил и я свой К5 с жира, намотал 0,4 кантал 7 витков на 2,5.Коил почти лежит на обдуве.Гоняю на мехе. Вкуса нет. Пробовал обдув уменьшить, запихал в обдув микрокоил из 0,5 на 1,5 - затяжка стала туже,вкус не пришёл. На дрипке теже жижки-вполне ощущается вкус. Может аромы больше лить? Хотя в жижах концентрация уже в 2 раза больше ,чем я для кольянников лил. Чтояделаюнетак? А так очень он мне понравился, с мехом очень компактно и эстетично, пара не много, люди от меня не шарахаются,да и батарнйки на день хватает. В общем прошу помощи. Где взять вкус?
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Попробуй 0.32 кантал на 2.5 оправу 7витков.вкуса полно.пока с к 5 хожу остальные на полке.
Не стоит )) .Kayfun v5 (Клон) И вату посвободнее
С зауженным обдувом или штатный.
Дрип тип с каким внутренним диаметром используете или штатный?
Тоже SS321 0,32х2,5х7 микро,обдув штатный(пробовал заужать не то),вата(целлюлоза) туго в спираль+расчёсываю вкус чувствуется если 2-3 затяжки с подряд делать на 3 делении.
Как добиться чтобы с первой тяги было?
На слух должно шкворчать или шипение нужно?
Всем спасибо, вечером попробую.
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Допарил тут бак и решил точно измерить объем инсулиновым шприцем. Получилось 3.9 мл. С учетом того, что малость жидкости оставалось, то 4мл.
Миник?
Иноземец
Обычный, вроде 4 мл в стеклянном баке, 5 мл в стальном.
Но я чисто по памяти.
А, точно)
Я бы начал пробовать с самого простого 140%.
Был момент понравилос это - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
- - - Добавлено - - -
стандарт
Именно с канистры, что кайфун, что мерлин заправляю со 100мл пузырька на прямую, мерлин закручивается нормально, кайфун не смотря на проточки, либо благодаря им еще и выдавливает жидкость через крышку, без тряпок салфеток не обойтись. Была пара капитальных протечек из за того что закручивал руками.