А считать ли траблой Кайфуна, если пальцев вообще нет и крышку крутить нечем?
Вид для печати
А считать ли траблой Кайфуна, если пальцев вообще нет и крышку крутить нечем?
Парни, сегодня замутил православную намотку на 0,32 нерже, до этого крутил на 0,4. Так вот, на 0,32 у меня сопротивление показывает 0,865, это нормально?
На 0,4 было где-то 0,5. Думал на 0,32 будет меньше, а стало больше, может так и должно быть? Физику забыл уже, старый стал. У кого сколько на православной?
Ukurok Всё правильно) чем тоньше проволока, тем больше числовое значение сопротивления) При прочих равных условиях. А показывать мод может приблизительное значение. Переставляя один и тот же бак на разные моды - чаще всего получаешь разные циферки.
- - - Добавлено - - -
Сразу после покупки было подобное. Сейчас почти притёрлась резьба, усилия нуно намного меньше
Спасибо! Раз с сопротивлением всё в порядке, тогда отпишусь по ощущениям. 0,4 нержа прочнее, вату просовывать удобнее. 0,32 намного мягче, при просовывании ваты норовит собраться в кучу. По вкусу мне 0,4 тоже лучше зашла, пара больше и вкуса больше. 0,4 мотал также 7 витков на 2,5 оправу. Для себя пока в православную считаю лучше 0,4х2,5х7 не микрокойлом, т.е. с зазором между витками. Когда микрокойлом мотал, что 0,4, что 0,32 - сопротивление на ТК немного прыгало. С зазором - всё отлично!
всем привет. хотел спросить какой посоветуете клон 5 кайфуна, чтобы не шатался когда откручиваешь на 1.5-2 оборота, был от тобеко, там было шатание.
У меня миник от sxk все отлично.
Это нормально. Разумеется, если применять усилие, то будет качаться, резьба то не туго закручена и пружинит оринг. Если болтается и протекает, то не нормально.
- - - Добавлено - - -
вангую ss316L и эвик виту (мини) :)
PS. упреждая следующий вопрос - да, со временем сопротивление будет незначительно уменьшаться.
я откручиваю заправку салфеткой
Ребята, давно решался взять себе баг с сиг тягой, взор пал на кайфун 5. Стоит вообще брать его? В первую очередь интересует вкусопередача.