Оно чего как пропеллер прокручивается или все таки по орингу ходит ?
Вид для печати
По орингу. Ставил о больше оринг и по рабоче-крестьянски веревочку мотал:biglol:
Иноземец не, я не понял зачем одновременно затычки и вставка :)
Аааааа))) Ну эт я ХЗ. Комрад хочет чтоб сигаретная затяжка получалась только кольцом. Но это убьёт вкус.
Я хочу чтобы все правильно работало. а не СОСАЛА:D)))
Господа отвлекитесь от вставок, проставок и тд и тп.
ВОПРОС!!!!
Причина подсоса воздуха :bravo:
О вкусе поговорим позже.
Есть проблема надо решить!!!! ПЛИЗ:)
Начинаем за здравие заканчиваем ха вкус...
а отверстия в "базе" через отверстия в кольце хорошо видно? Может кольцо косячное, перекрывает нужные отверстия, и сосет из-под кольца, или нижнюю часть с точками как-то не правильно одел? Ну а вдруг?
и еще, если у тебя заужены отверстия в базе, а вставки нет, не хватает проходного сечения при твоей затяжке, вот и сосет со всех щелей через НЕзауженые и из-под кольца(там то о-ринга нет)... ИМХО
- - - Добавлено - - -
:biglol: ну ты понимаешь, что хотел съязвить...
kvh, там прям такой сильный "подсос" воздуха что регулируя кольцо без вставки тяга не меняется?)
Просто сам механизм регулировки не настолько плотно и "герметично" сконструирован что "подсос" можно полностью исключить.
Небольшой "подсос" воздуха есть по ходу в каждом баке к5, но это по идее учтено конструкцией)
Следовательно возникает еще один вопрос: может вы придираетесь к баку?)
Так что? Регулируя кольцо без вставки тяга не меняется?) Если меняется и значительно на 1 и 4 положениях, то придираетесь!) имхо.
МММдааа!!!
Наверно сильно ждал бачек и по отзывам надеялся на лучшее:(
Обломали крылья орлу:biglol:
Теперь для себя сделал вывод (МОЕ ИМХО)
Сигаретник - Кайфун 3
Под "трубку" Мерлин мини.
Кальянка Петри бак
Промеж всего Аммит тоже не плох
Спасибо что не бросили в трудные минуты :aga:
Но с-ка я его допилю один хрен:D
А то не дать - не взять как насморк и месячные.
Высота спирали над обдувом,у кого сколько?
Ставлю 0,8,проверяю иглой от шприца-вкус есть,ставлю выше-тх не растёт,а вкуса становится меньше.:think:
Стараюсь зафигачить как можно ниже. Правда ничем не измеряю высоту.
vladigor :biglol::nice: