меня аж до мурашек эта фраза пробрала :verysad: 22 года курил.....:wallkill:
Вид для печати
vladigor а это как-раз и может быть следствием того что центральный пин коротковат. Держится максимум на трех витках, имеет тенденцию к раскачиванию, для обеспечения надежного контакта требует сильного затягивания, и как результат :xz:...
Стесняюсь спросить, вы ими в кошек чтоль кидаетесь?:D Почему в баке нуно что то подтягивать? Я как промыл его при получении, собрал, так и пользуюсь. Или скока времени нуно, чтоб что-то в нем сломалось? Моему месяца 3-4 если что.
Иноземец клоны, они все такие разные... чуть лучше, чуть хуже пластик, чуть больше усилие на отвертке при сборке, и ... Даже кидать не обязательно. И не факт, что в Вашем, маленькая трещинка уже не начала свой путь ;)
Иноземец предупрежден, значит вооружен :D
Интересно, а вот этот набор хрени к нашему кайфуну совсем не подойдёт?%)
$1.14 DIY Accessories Set for Kayfun Mini V3 RTA Atomizers - 15*o-rings + 3*screws + 3*insulators at FastTech - Worldwide Free Shipping
Иноземец если о изоляторах, то скорее нет.
Кстати, что-то никого вот эта колба не зацепила $5.91 Replacement Tank for Kayfun V5 RTA Atomizers - 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прикольно, и как мне кажется вечно
Там же поликарбонат. Как он к агрессивным жижкам?
Иноземец само понятие "агрессивная жижа" вызывает у меня когнитивный диссонанс - если это разрушает даже пластик, на сколько оправдано употребление этого в себя?
- - - Добавлено - - -
Какая у на главная проблема железненькой? Пральна - рентгеновсоке зрение не сильная сторона представителей хомомсапиенсов
у меня отношение к сетапу очень нежное, он у меня даже ни разу не падал. Но пин сам от времини прослабляется, за 3 мес подтягивал его 3 раза уже
у меня дома в электрощитке прослабли сами по себе от времени фазы и нули и из-за этого чуть не сгорела индукционная плита, подтянул и всё ок
Потому, что после разборки мне центральный пин было нормально не завернуть, он на оринге, закручивается с некоторым сопротивлением, удотскую гайку утконосами захватить нормально не смог, соскальзывает, а ключа на 5 мм не нашлось, было сомнение, что довернул. Но оказалось, что таки похоже довернул.
И сомневаюсь что разбалтывалось из за винтов, или таки да, они сами раскручиваются.
- - - Добавлено - - -
Если там то же чудо, что напиленное у меня на Тайфуне, то обработка просто пипец.
А вечное выпили из шприца.
- - - Добавлено - - -
Кислоты и эфирные масла разрушают пластики и вату, при этом содержатся у тебя в желудке, яблоках, лимоне и прочих продуктах питания.
Found 139 Kayfun V5 at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот наборы орингов изчезли из поля зрения странно.