жабасьелахомяка
Ты кажись с ником перемудрил и попутал с тем, кто у тебя кого съел!:biglol:
Вид для печати
жабасьелахомяка
Ты кажись с ником перемудрил и попутал с тем, кто у тебя кого съел!:biglol:
Если на мод маленькую иконку приклеить, то думаю надежнее будет.:)
А по теме да, что на простом микрокойле, что на более "жирной" намотке результат один.
Вот только недавно, после очередной заправки, начались гарики. Пришлось откручивать базу и поправлять фитиль.
Может мне вместо муджи какую другую вату подсунули:donno: Во всяком случае похоже, что проблема действительно в вате. Именно в вате, а не в ее укладке.
у меня Кайфун ест всё,любую вату.Пробовал китайскую,из комплекта,ватные диски.Потом из принципа вату из аптеки.Ему абсолютно всё равно!А вот что он не любит,то это жидкость пг-вг 30/70 при температуре -30.Пробовал попарить и поймал гарик.Перевернул бак а жидкость в низ не льется!Отогрел и всё,опять вперёд.Так что пока жижа только 50/50 bkb 70/30.
Мне кажется тут многие забывают, что от стиля парения многое зависит. Если кто-то парит сигаретной затяжкой со вставкой, на 15 ваттах, то извините меня, откуда там вообще предгарик будет? это ж как криво надо вату уложить, чтоб она не справлялась с этой мизерной подачей?...
Я парю кальянной на 35-40 ватт (сейчас фьюз кантал+нихром 0.4х2*0.1, 5 витков на 3мм, 0.4 Ом 35ватт). Мне нравится много теплого пара. Пользовался хлопком Fiber Freaks (Cotton Blend), и нередко проскакивали внезапные предгарики (чаще всего после заправки, видимо воздушные пробки...). Потом нашел недобитую целлюлозу той же Fiber Freaks (Original Pads D2) и все! Нету этой внезапной сухости... Так что имхо, от ваты многое зависит, не только от укладки как многие пишут.
На счет жижы согласен, 50/50 в самый раз.
Немного капризный бак конечно, но он стоит того, чтоб пострадать немного. Хваленые грифин+, криус+, серпент мини и прочие по сравнению с кайфуном5 выдают просто сладенький пар. На кайфуне вкус намного глубже, чувствуются все оттенки. Короче после знакомства с кайфуном несколько месяцев назад, все остальное валяется без дела, а хомяк отправился в бессрочный отпуск:D
Пришел клон SXK. Намотал клептон 0,32*7 кантал и вкуса вообще нет. Также образуются воздушные пробки и внезапный гарик.
не верное решение,кайфун на то и кайфун испарительная камера решает + хороший продуманный или просто удачно попали с диаметром воздуховода пара к потребителю.
база то обычная:xz:
намотайте кантал попробуйте, вату не впихуйте просто положите в ваночки;)
amde0
На нерже вкус чище.:xz: И кто мешсет нержу на мехе или варивате гонять, там достаточное.:aga:
Все это дело вкуса.
Мне нержа ни на одном баке не зашла. На кантале пар гуще и вкус насыщеннее, имхо. В выходные как раз собираюсь поставить фьюз из нержи в кайфуна, еще раз попробовать так сказать:xz:... Режим ТК мне нравится по сути, но вот хорошего вкуса на нем добиться пока не получалось
ух ты, на порядок опечатался, 2.5, разумеется.
Патамучшта.
Нержа универсальна и такая намотка моментом разгоняется. Работает на варивате и ТК, на мехах\айджастах, на однобатарейных байпасах.
И вообще, надо просто верить и присоединяться к Братству Микрокойла из Нержи :)
Аминь.
Balu1981
Кошки, это тоже деликатесное мясо!:D Нужно только научиться их готовить.
Нержа в отличии от других материалов более требовательна к подбору мощности или температуры и если попадаешь в режим то густоты пара и его вкуса там море!:aga::nice:
Хотя фломастеры такая замысловатая муйня, что хрен раберешься.:xz:
Многие от сетки кайфуют, я попробовал и мне не зашло, чувствую металлический привкус...:nea:
Есть такое...
Был момент когда я на грифине22 косички какие-то из нержи намотал, что-то очень жирное по тем временам. На тк был просто отличный вкус и навал. Я тогда ещё 12мг парил и меня уносило с этой жирноты))) Но я почему-то решил коилы сменить, а не крепость снижать тогда... на 6ку спустился уже позже, но ничего похожего уже не смог сотворить
:hello:Народ, вы чо, фсе пъяные штоле!?:xz:
Всех с Новым!!!:santa::drink::congrats: И добрища всем вот такого:gimmehug:
:goforit::alco::boyan::dance:
Разобрался со вкусом, бак действительно зачетный.
Подскажите что может быть: при скручивании атома, и последующем накручивании на мод (Istick 100TC) атом не обнаруживается. Чистил пин в моде, раза с 30 накрутил. Но меня это напрягает.