Длина нижнего Пина? При том что на кайфуне его можно выкрутить поставить проставку-оринг и вкрутить заново так чтобы выступал как надо
Вид для печати
пин закрючевал до упора. Щас попробовал выкрутить слегка. Вроде работет
vintoper
А разве на твоем моде центральный контакт неподпружинен?
В любом случае лучше под пин подложить какую нибудь проставочку из пластика, тогда витки резьбы всегда будут плотно сжаты обеспечивая хороший контакт!:aga:
Приветствую!
Почитал этот топик и тему оригинала.
Но так однозначного ответа не нашел.
Интересует среднесвободная кальянная затяжка, к5 мне это обеспечит или будет все таки туговато?
В свое время долго сидел на ктулху в 1 спиральном режиме.
Есть большое желание все таки слезть с двухспиральной многопарной дичи на спокойное парение.
Но есть опасения , что к5 будет слишком тугим.
С чем можно точно сравнить самую свободную тягу?
И если выбирать между клонами..
В шаговой доступности есть тобеко и sxk, что выбрать?
Далеко ему до кальянной затяжки. Но вкусный зараза.
Самому туго пришлось, но пока собирался рассверливать - незаметно привык (на полностью открытой тяге)
Действительно тяга получается средняя и ни тугая и ни кальянная. Тугую тягу можно получить при использовании вставок с отверстиями разного диаметра.
На мой взгляд качество все же лучше на клонах от Tobeco.
Vaper.vip
Так с чем сравнить?
Субтанк, королла v1 или ?
3мм сопло в принципе нормально или кайфун теряет на входе?
:nice::nice::nice:
Скажу свое имхо. После допила (установки вставки) бак стал вкуснее, причем переигал CloudOne в лет. Чтоб не было вопросов : на одной жижке, вате и тд. Игрался с кодами, укладкой, мощностью и тд. На мой вкус стал вкуснее.
nikromant
Вообще то, если приподнять регулировочное кольцо, то кольцо своим телом полностью закрывает входные отверстия и доступ воздуха становится возможным только через небольшой зазор образующийся между телом базы и регулировочным кольцом. И тяга при этом становится туже. Может на вашем клоуне калибровочные отверстия ни на том уровне просверлены и они при опущенном кольце не совпадают с воздухозабарными щелями кольца!?:xz:
Так и есть закрывает. Сижу вот эксперементирую. Уже передоз походу поймал.
Но помню когда только получил его мне в этой же теме и посоветовали держать кольцо поднятым для более свободной тяги. Я попробывал - да, стало свободнее, но как то не эстетично было и отказался.
Теперь вот пробую и нифига.
сегодня доставили мой клон от тобекко)
накрутил на витамин для осмотра - левитирует.. паника, боль, разочарование))) оказалось что почему-то был перевернут изолятор пина))
промыл, намотал - первые пару баков чувствовался вкус металла-масла, потом вроде прошло (проверял на чистой основе)
в эту тему раньше заходил просматривал, но все равно забыл о закрытии отверстий подачи жижи перед заправкой))
сижу парю четвертый-пятый бак - доволен)
nikromant
А в чем собственно цель эксперимента, чего ищем? А то может уюе кто то нашел то чего тебе надо, а ты мучаешься!:biglol: