Ага. Причем некоторые утверждают, что даже вкуснее большого брата)
Вид для печати
iqubik
А с гирбеста наверное вообще безпроблемный, ни одной жалобы, ни одного комментария, вообще тишь да гладь
Так может быть они взрываются при первом запуске и все, некому больше писать. Раз даже комментариев ни одного
Кащей отписался
Интересно они сделали, к5 и так упал до 970 с чем то рублей, подняли снова до 1,5тыс и сделали цену 1тыс на один день говоря о распродаже. Очень интересно. Причем увидел "супер распродажу", подумал оформить что хотел, но оказалось что на товар что имеет спрос, подняли цену и опустили так же на 11.11 число:) Теперь мучает вопрос, останутся после распродажи взвинченные цены или вернутся в норму? Не совсем по теме конечно вопросик, а по ветке, если бы по прежней цене в 1тыс сделали бы скидку в 400р, я бы не сомневаясь взял бы ещё два клона с алика. Сам когда брал было 1,5 - не жалею, все супер. Кто думает к5 прикупить почему бы и с алика не взять, косяков как таковых нет, да не совпадают отверстия на воздухозаборнике, немножечко раздражает но ни на что не влияет:) А остальные проблемы судя по форуму на любом баке могут быть:)
PS^ Кстати забыл упомянуть, если сигаретная тяга то не к5 а 3мини бы взял(хотя для сигаретника система подачи жидкости не очень нравится). У к5 база не очень свободная, миниатюрный клэптон влезает конечно, но на ходу в легкие тянуть тяжеловато когда легких нет(к тому что бы что то другое глянуть):) Но это сугубо личное мнение, бак супер\удобен\практичен\со вкусом, правда ни туды ни сюды(из разделения на варианты тяги), 2 месяца активного использования, мнение так и не поменялось с первых дней:) И да, опережу ответом, брать бак на допил просто для меня как то диковато:)
Куда высылать, в личку
там сейчас везде, только перед днем скидок ценник задрали, чтоб скидка опупительной казалась для тех кто в ажиотаж первый раз ценник увидит.
То же самое где я два раза брал - Электронная Сигарета Kayfun v5 RDA 1:1 клон Регулируемый Поток Воздуха Ввиду Dripper танк против kayfun мини v3 купить на AliExpress
Все вернется.
Я заказывал примерно месяц назад за 1000р и смотрите цену щас))
У Супермена почти 1000 заказов. Дождёмся 11.11 Распродажа:US $15.18
Хорошо если есть 0.09, у меня в городе один единственный магазин где дешевая проволка и там 0.15 минимальная но в глаза не видел, 0.2 можно увидеть в день завоза, улетает быстро, остается 0.3\4\5\6 но даже не учитывая это: "У к5 база не очень свободная". С забором воздуха можно ещё справится "убив перемычку" между двумя большими отверстиями. Но, если покупать изначально зная что нужно, смысла брать к5 нету:) Не знаю как ещё описать все это дело, надо полноценных 3 бака, сигаретной\кальянной\дрипк у и все будет нормально:) Единственное скажу, к5 наверное самый самый самый лучший бак для новичка, который твердо решил попробовать впервые пар\бросить курить и не побоялся\ленился начать с обслуги:)
VaporSave Согласен! Но пожалуй добавлю, что клон 6-й байки ( которую сейчас колхозят) минимум не хуже)))