Я из 0,3сс с обмоткой из 0,1 нихром делаю.
- - - Добавлено - - -
А я из твоего плоского степл старгет в дрипку мотнул-вкусно))) только мотать жопа))
Вид для печати
ну вот реальные советы по протеканию, спасибо будем устранять. Тоже тек ну пока вроде ничего про изолятор намотал на ус:)
Чем тобеко лучше SXK и почему их нигде не продают?
Ну вообще-то сейчас 2 колхоза за Тобеко,сам там брал.Работает без замечаний,доволен.Теперь 3 атомайзера использую(Тузик со вставкой воздуховод-всё равно свободная затяжка,Кайфун от Тобеко и Эрликон мини).Каждый хорош по своему и заряжен разной жижей.
gern
Ну вообще-то сейчас 2 колхоза за Тобеко
Смысл, когда SXK на фасте можно купить безо всяких колхозов?
Так все таки лучше брать на фасте SXK или 3fvape.com или отличие только в логотипах?
подскажите плз где у китов можно купить ремкомплект?) на фасте искал не нашел, на жире так же( или оринги какие можно купить?:donno:
Kexogen Неужели так тяжело почитать тему, ведь неоднократно говорили Сальники манжеты кольца и другие резинотехнические изделия в ООО «Мир Резинотехники» Санкт-Петербург
Кайфун 5
1 Кольцо 7 x 1,5 8.48 2 шт 16.95
2 Кольцо 10 x 1 8.48 4 шт 33.9
3 Кольцо 11 x 1 10.17 4 шт 40.68
4 Кольцо 18 х 1,5 11.87 4 шт 47.46
5 Кольцо 5 х 1,5 8.48 2 шт 16.95
6 Кольцо 6 х 1,5 8.48 4 шт 33.9
Kexogen так говорилось много раз что у китов Нет
И кто мешает собрать комплект как многие уже делали.
Ребят, извините, не осилил прочитать, имею Клон от тобекко, взял с рук, пробую разные намотки в т.ч. и нержу и клекптоны и микроспейс, все равно один вкус - сухой пар, нигде не коротит, не могу понять в чем беда, жидкость идет нормально пузыри поднимаются, всю голову сломал уже :)) жижи тож разные пробовал
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Может сеточка? Я такие отзывы про сеточку читал, что она где-то есть на клонах и мешает.
Сам парю 2,5 по 9 нержавейки 0,3мм или 2,5 по 7 витков 0,4мм нержавейки.
Меня устраивает, можно пар от 15 до 30 ватт делать.
Иногда подгорает немного, но не всегда могу понять в какой момент :(
Кстати, кто пробовал использовать девайс при низких температурах? Скажем -10 или -20
Какие проблемы ожидать?
Спасибо разобрался, 3 жижи из 6 серии atmose, на вкус были как основа, то то меня с толку и сбило. Залив в байку и получив тот же эффект вопрос отпал, не пойму почему сразу так не сделал
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Товарищи, пришел мне тут к5 от табеко с колхоза. Качество очень хорошее, все крутиться нормально, резьбы хорошие, обработка тоже. Решил я значит тягу сделать потуже по рецепту Драгоша из видоса в первом посте. Вставляю кусок оринга в отверстие одно - эффекта почти нет. Вставляю во второе - чуть лучше, но все равно воздуха много идет. При чем при закрученной подаче жижи тяга получается нормальная, т.е. достаточно тугая(и это при двух то отверстиях заглушенных), но как только открываю подачу, тяга опять становиться очень легкой. Что я делаю не так?
ursus.tlt
1. Kayfun v5 (Клон)
2. Kayfun v5 (Клон)
PS. не помешает оринги проверить, ибо странное что-то с регулировкой подачи, кмк
PPS. или это без жижи?