Осмелюсь опять спросить:
Вид для печати
:xz: Я пин имел в виду.
Хорошо, 2-й детали. С разных сторон изолятора :)
- - - Добавлено - - -
А вы знаете, что в Питере продается нержавейка по боле-менее приемлемой цене (в отличие от папиро-вардексов): РЕЗИСТАНС - Нихром, Кантал и всё для намотки с доставкой по России!
Затянут. Через какое то время после откручивания и закручивания бака база начинает малость болтаться, что решается подтягиванием плюсового винта буквально на несколько градусов. Оринг не решил полностью, но такая история стала происходить реже.
Но и да... Фактически выходит, что пин сперва завёрнут в оринг, а потом уже в центральный пост.
Знаем, конечно. Это мелкорозничный филиал ТД Рубин :)
Напишите, пожалуйста, список орингов которые нужны для кайфуна 5, хочу в Мире РТИ заказать.
TAA1985 На первой странице темы есть список орингов с указанием их размеров.
Здесь все понятно: сила трения (как удерживающая, в данном случае) у винта с пином мода большая, а у винта с резьбой недостаточная. СЛИШКОМ хорошая резьба :D Хотя, скорее всего, просто винт недостаточно плотно прилегает к внутренней резьбе. Здесь или уплотнитель в резьбу (при таких размерах трудно его себе представить), или чуть больший диаметр винта может помочь, наверное :think:
PS. Да и нулевка не панацея - шлифовать надо. И винт, и (может быть) пин на моде.
Вот у JAW роль уплотнителя, с переменным успехом, играет оринг на винте в качестве (слабом, конечно) контргайки (пружинной шайбы, Гровера):
Доброго пара комрады! Долго мой кайфуне на полке лежал. На постоянке байка6 была. Но наши руки не для скуки. Заказал у мастера с форума вставочку на 1,2 мм. Ожидал хорошую сигарету тягу, но не тут то было! Свободновато! Дай думаю попрошу эксклюзив, вставочку на 1 мм. Так ведь сделал мастер, прислал таки. Плюс заделал кусочком оринга одно из маленьких отверстий воздуховода. Намотал фьюзд Ni 2*0.2*0.06 4 витка. И вот оно!!! То что давно искал. Тяга, вкус и пара хватает. Байка пока в отпуске. В пути кайман 4.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Что-то и у меня в наборе кайфуна от SXK с фасттека проблема с орингами. Мало того что они изначально все перепутаны были и не на своих местах, так как потом выяснил что в зипе не совсем подходящие. На схеме мы видим что у нас есть 10х1 и 11х1 оринги и это по внутреннему диаметру, по факту же, после неточного замера линейкой, внутренние диаметры 11 и 12 соответственно.
ну ок думаю, криворукие китайцы, заказал на фасте красные оринги 12х10х1 и 13х11х1, и натянув их по схеме получил нечто ужасное, купол и кольцо затяжки слишком свободно крутятся, через топкэп сочится.
Вот я и думаю что нужно наверное докупать еще 14х12х1 и 15х13х1, ибо это в эту лотерею можно выиграть только методом тыка.