оффтопик: Не, не-не-не... Я с почтением! Молитва, заклинание, магический круг, всё как положено!
Это с растворителем можно по свински, а тут - живая вода!
Вид для печати
От всей души поздравляю всех комрадов с новым годом.
Огромная благодарность за Ваше терпение и способность доходчиво донести верные действия.
Благодаря Вашим советам, кто-то сэкономил семейный бюджет, кто-то постиг долгожданный дзен в парении, а кто-то просто поднял настроение читая остроумные коментарии.
Как здорово быть частью этого сообщества людей, способных преодолеть зависимость.
Здоровья всем. Вкусного пара, и безотказных девайсов.
Пусть в этом году хомяк получит все, что захочет, а жаба будет снисходительна к его запросам.
Удачи, здоровья и благополучия в 2018 году!
Товарищи, поделись кто какие жидкости парит на кайфуне, у каких вкус насыщенный?
Только самозамес. Можно получить и вкус и крепость и всё остальное, при желании. А готовые, как уже писали выше, даже с одним названием и производителем могут отличаться сильно, ну и от времени хранения зависит. Даже самозамесы настаиваются разное время и меняют вкус от этого.
2 месяца уже этот бачок, так и не подошел он мне.
Такого геморроя ни с одним не было, даже с сабтанком.
1) Ваты чуть больше - гарик.
2) Ваты чуть меньше - течет.
3) Чуть не так закрутил - течет.
4) Чуть замерз - гарик, жижа не поступает (пробовал разные).
Специально брал для зимы для машины, чтоб сигаретная тяга, в итоге валяется на полке.
Байка-6 не замерзала / не текла / не горчила, хоть как ее крути, хоть как вату укладывай и хоть на каком морозе парь.
Ну, вот и замечательно )))
Tap-tap for tip-top
Кайфун пашет и не икает (тьфу тьфу) несколько месяцев. Клон тож, ему умеренную спиральку, 0,7-1,5 на 23 вата. Да прибудет с вами пар
Тоже быстро сгорает вата - максимум пол дня выдерживат, а потом приходится менять. Режим выставлял небольшой на спирали 0,5 Ома 15-20Вт. Если выставить больше, то внутри Кайфуна начинает клокотать и щёлкать и естественно вата быстрее выгорает.
Базу 70/30 12мг курю чистую без ароматизаторов с низким содержанием VG.
Японскую вату покупал на Aliexpress у продавца с хорошими отзывами и большим количеством продаж. Набор разных спиралек к Кайфуну также покупал на Aliexpress. Собственно, сам Кайфун v5 mini от SXK + Isteek Pico 85 покупал на Фасте. Но получил месяц назад, и вот только два дня назад решил использовать, так как у меня сгорел последний клир на 2 ома который я курил через Eleaf 30 Вт.
Пара Кайфун + Pico 85 получилась увесистой и громоздкой. Намного тяжелее моего предыдущего, древнего аппарата. Если грохнется на пол, то точно стекло разобьётся.
Не понравилась еще разборка. Начинаешь откручивать нижнюю часть крутится стекло, а нижняя часть стоит на месте. Приходится ловчить, зажимать узкое кольцо под стеклом, только тогда отворачивается.
Попробую заменить вату кремнезёмной нитью. У меня её предостаточно. На старом девайсе на клирах кремнезёмная нить порой месяц-полтора выдерживала.
Странно, я на нержи около 7 витков на 3 примерно, 30/70 и не заморачиваюсь
- - - Добавлено - - -
Было что по первости запихал клэптона, чуть е**ло не порвало от вкуса, на второй затяге захлебнулся. Не стал сетку удалять
- - - Добавлено - - -
Трамбуете вату??? Просто опустите в ванночку, норм будет
- - - Добавлено - - -
Ну ваще насмешил
Ну хз, тебе не повезло наверное. И не бери спирали в китае, а вату лучше в аптеке, нестерильную
- - - Добавлено - - -
!Ну хз, тебе не повезло наверное. И не бери спирали в китае, а вату лучше в аптеке, нестерильную