Полез глубже, ещё и изолятору кранты.
Может кто пробовал, от миника подходят? А то на обычный стойка парой продается и на картинке изолятор с меньшим углублением рядом с отверстием чем на моем, а на минике вроде так же.
Вид для печати
Полез глубже, ещё и изолятору кранты.
Может кто пробовал, от миника подходят? А то на обычный стойка парой продается и на картинке изолятор с меньшим углублением рядом с отверстием чем на моем, а на минике вроде так же.
У меня тайфун есть, tfv 8 baby - ссутся.
OBS Engine - плюется горячей жижей и кашлюю от него.
Этот бак был самым лучшим, единственным постоянно паримым, остальные все пылились в ящике.
Присмотреть что-нибудь другое чревато тем, что тоже в ящик уедет.
Ukurok - например клон Байки 7. Как взял с неделю назад, намотал, только жижу подливаю. Ничего не ссытся.
Но я и парю попеременно несколько модов с разными баками.
Если чё, оффтопик: ничего что я со шкурным интересом? )), как раз хочу скинуть клон К5 от SXK.
оффтопик: В Оренбург, если правильно понял твоё местоположение, сегодня утром как раз посылка ушла, с Гусаром.
С ноября месяца юзаю, клон как бы. Не течет, подачу открываю на 1,5-2 оборота, хоть с жижей 50/50 хоть 70/30 (или плин 30/70), только конденсат, зима однако)))
От ваты ещё зависит. Я везде использую КохГенДо.
Есть такая тоже в наличии. На других баках Кох нормально идёт.
На К5 надо значит Мужди попробовать, но при откручивании подачи на 4 оборота сегодня спарил уже два бака (мини) без предгариков.
Судя по характеристикам с фаста размеры разные.
Везёт мне сегодня! Хотел тайфуна от энуреза полечить - стекло кокнул при закручивании.
Пока TFV8 baby фумкой обмотал, возьму на работу ещё OBS. Если ребенок обоссытся, буду кашлять OBSом ))) Хоть впору опять на аналог переходи. 2 недели на пару продержался после очередного почти годовалого аналога и как всегда опять баки подводят... Может кто средство знает, чтоб вечером покурил, а утром как-будто не курил никогда и никакой ломки?
OBS не скручивался с мода, его стекло тоже кокнулось.
Точно мой день!
С OBS шло запасное стекло, вечером поставлю. Но OBS не заходит как-то, плюётся, кашель. Парю сигаретной, поэтому с такими баками на сигаретной тяге плевки из шахты и кашель. На кальянной лучше, но это не моё.
К тайфуну есть мутное в запасе, но т.к. он чёрный, то в прозрачное-то было еле видно отверстия жижеподачи, а с этим вообще не увидишь. Если купол крашеная нержа, то можно подпилить до блестящей нержи, чтобы было видно эти отверстия, надо попробовать надфилем.
Кайфунчик восстановить хочется, новые всё же кусаются по цене, но в отзывах на центральную стойку пишут, что резьба не подходит. Базы в сборе не нашел (ну чтобы с резьбами проблем не было). Может кто брал такие стойки с фаста? Резьбу эту прогнать, поправить как-то реально или вообще не вариант?
TFV8 Baby пока сухой после лечения фумкой, пока только он выручает.
Приветствую.
Посоветуйте, для покупки, на данный момент хороший по качеству, а то столько вариантов
Неплохой наборчик):nice:
оффтопик: От байки ожидал большего - так хвалят, так хвалят...
В принципе - если бы я сперва взял Байку - то сравнивал бы с ней.
Сейчас я всё сравниваю со Скайлайном. Большой К5 продал, мини меня устраивает и без всяких вставок, особенно по простуде.
оффтопик: Как вспомню раньше - горло болит, курить хочется, закуриваешь и приступ кашля.
Вот 24мм мне абсолютно неинтересно )) - громоздко.