похоже, там дрип-тип не штатный
Вид для печати
Возьму себе пока cloud one...под трубомод, а пока буду думать что взять, прайм или миник..ну а там гляди еще модик возьму))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Уже получают люди клоны Прайма? Хочу заказать, но на этот нормальный клон. В прошлом за 15 баксов болты были ооочень плохие, на этот раз думаю что-нибудь хорошо сделаное взять.
Добрейший денечек! :hello:
Прошу не кидаться тапками, а подсказать)
Вчера стал обладателем сего девайса, сначала намотал кантал 0,4х2х5 получилось 0,54 Ом - вкус есть, но его не так много по сравнению с TFV8 например.
Затем поставил клэптона на 1,07 Ом - греется, стреляет, но вкуса практически нет! Хотя по идее клэптон то за счет площади должен больше вкуса давать.
В общем вопрос мой: что мотать лучше на кайфун? Я так подозреваю что простенькие микрокойлы на 0,5-1 Ом или параллельки?
Твоя первая намотка очень даж ничего для незауженного К5. Но потерпи, пока рецепторы отдохнут после дым-машины TFV8
Вот и спрашиваю, может уже нагадал кто дистанционно или вблизи)
Какой очень странный переход. Все таки тут нет свободной тяги, что-то мощное ставить бесполезно.
Я бы посоветовал простые койлы для мощностей от 15 до 35 ватт.
Или эти шмэптоны, но чтобы они тоже были похожи на простые койлы.
По вкусу уточнение - большинство жидкостей сейчас делаются с расчетом на дрипку, в более тугой затяжке при меньшей мощности они могут не чувствоваться.У меня Кайфун и Цунами, для них делаю разные жидкости.
Да у меня грифон, TFV и клонодрипки- пара много, вкуса много, но все равно чего-то не хватает, смотрю иногда на аналог. Поэтому решил попробовать что-то сигаретное.
Жижу замешал табачную, вангуя аромки добавил больше и никотина. Протестил на дрипке- думал глаза вылезут)
Спасибо, за совет, попробую ещё с обычным канталом поэкспериментировать)
vladigor, благодарствую :great: