eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kayfun v5 (Клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134534 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.07.2016, 08:33
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    стекло с Фаста подходит к SJMY
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...ml#post8430466

Спасибо

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:32 ----------

В клонах болты под маленькие и большие спирали есть?

• 27.07.2016, 11:29
    TyGaPbI4
    Цитата:

Сообщение от Nano Посмотреть сообщение
    акая же беда со вкусом на клоне купленном тут Новейшие RDA Kayfun v5 1:1 Клон распылитель vs kayfun мини v3 с контроля потока воздуха ввиду большой паром бак 316 нержавеющая стали купить на AliExpress
    Качество исполнения, претензий не вызывает..всё идеально, но вот вкус меня просто убил(. Я его и в спирте мыл и кипятил с содой уксусом и фэри, а в итоге вкуса так и нет.. На этой же жиже(самозамес) Билли2 просто благоухает..С к4 такого не было. Меня терзает смутное сомнение, что тут проблемы с конструкцией, либо я просто привык к Билли..Хотя вряд ли..на дрипке и тайфуне жижа тоже парится замечательно.. Пичалька конечно(( Посмотрим что будет после нескольких баков..может одумается и выдаст аромат)),в чём сильно сомневаюсь))

Брал свой там же, промыл с фейри пару раз, привкус прошел через 3-4 бака. Вкус появился на самонамотке после 4-5 вида спирали(выше в теме есть фото). С билли сравнить не могу, не парю в них одинаковые жижи.
  • 27.07.2016, 13:38
    CTac
    Докладываю.
    По совету камрада прокипятил в простой воде и потом час промывал в дуршлаге под струей воды.
    Запах вроде пропал.
    Зато все поверхности покрылись слоем накипи, еле оттер и то не везде.
    Но стоило только собрать и заправить, опять то же самое.

Разобрал и замочил в кипятке.
    Пинцетом достаю купол - не пахнет. А база пахнет.

Сейчас планирую замочить в перекиси водорода.
  • 27.07.2016, 13:44
    Winci
    Kayfun V5 от SXK в efun.top - 19,49$ silver & black (?)

спойлер  

http://www.efun.top/media/catalog/pr.../1/0/106_2.jpg
  • 27.07.2016, 13:49
    alexey1960
    Цитата:

Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    Kayfun V5 от SXK в efun.top - 19,49$ silver & black (?)

Не забудьте про 4-5 USD за доставку O_O
  • 27.07.2016, 13:51
    ladserg
    CTac если болты для крепежа спирали отвинтить, и там ватой на иголке покрутить (потереть) - грязи не остаётся? У меня в тайфуне как то в стойки гадость какая то забилась и таким дивным привкусом отдавало при нагреве спирали. Можно было бы погрешить на вату/кантал, но раз вы пробовали на других баках, то явно не на отдельных комплектах.

Так же попробуйте пройтись ваткой по воздуховоду, нет ли грязи. Именно потереть. И о ринги тоже ваткой потереть, на предмет не остаются ли следы. У меня на клоне третьего кайфуна мини следы один оринг оставлял, норм такой тоже привкус был. С виду нормальный о-ринг, а ваткой проведешь и на вате ровный чёткий след.
  • 27.07.2016, 15:00
    RnD_Bot
    Цитата:

Сообщение от CTac Посмотреть сообщение
    Зато все поверхности покрылись слоем накипи, еле оттер и то не везде.

Это все Ваша сода! :D
  • 27.07.2016, 18:49
    timk
    На фасте V5 Mini в стоке. Отправили мне сегодня. Представитель в обсуждениях обещает наличие логотипов.
  • 27.07.2016, 20:33
    Vaper.vip
    Поднимем темку.:popcorn:
  • 27.07.2016, 23:14
    Nano
    После суточного замачивания в растворе уксуса запах пропал. Правда о-ринги заметно разбухли)). Благо были резинки от билли и тайфуна. Намотал параллельку 0,32 кантала на 2,5 мм, убавил крепость с 8 до 4 и где то в далеке стал появляться вкус,но это не то чего ожидал от бака. Посмотрим что будет дальше(после 4-5 баков) попробую пропарить через силу)). На данный момент Billow v2(оригинал) остаётся самым вкусным баком.
  • 28.07.2016, 04:36
    Лерыч
    Вставки ещё не продают?

• 28.07.2016, 13:19
    Лерыч
    Болты где можно купить?И какие размеры на них?

• 28.07.2016, 13:30
    Andy87
    Только что получил с 3fvape *оригинал* клона от sxk.Сравниваю с *неоригиналом* sxk с фаста.
    Коробочки одинаковые,за исключением белой наклейки на варианте с 3fvape на которой написано что это sxk kayfun v5 316 и номер *9835*. Внутри коробочек все одинакого,пакет с зипом такой же матовый.Колба с логотипом,на самом девайсе все логотипы есть,включая sxk на кольце обдува с внутренней стороны.Качество обработок абсолютно одинаково,совершенно,посем у чувствую что завод где их точили один и тот же.Различия только в гравировках,гравировки серые,четкие,вообщем все круто.Оринги так себе.Один закусанный на базе,надо поменять.Запах на первый *нюх* отсутствует.
  • 28.07.2016, 13:34
    ladserg
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Болты где можно купить?И какие размеры на них?

чот действительно, на фасте допы для пятого кайфуна не могу найти.
  • 28.07.2016, 13:45
    ESSE
    Кстати, подметил тут неприятный баг. Ну это и в оригинале так же.
    Преамбула.
    Случилось тут с женой поехать на кладбище, за могилкой родственника поухаживать.
    Траву выдернуть, в песке повозиться и тп. Провозился где то час.
    Кайфун всё время был в джинсах в переднем кармане. Карман глубокий.
    Достаю попарить, отворачиваю бак с базы , а он скрипит.
    Т.е. в микроскопическую щель между базой и всей верхней частью попали мельчайшие песчинки и пыль.
    Следовательно, на пляже пятёрку уже не попаришь. Так вот... ))
  • 28.07.2016, 15:03
    CTac
    Цитата:

Сообщение от RnD_Bot Посмотреть сообщение
    Это все Ваша сода!

Да не похоже на соду.
    После 14 часов замачивания в перекиси весь налёт сошел.
    На радостях собрал, и....
    Ну, в общем, всё то же самое. Вонь невыносимая.
    Такое чувство, что пахнет сам металл. Такое возможно?

В общем, на химию больше надежды нет.
    Попросил у камрада ультразвуковую ванну - буду пытаться ультразвуком выгонять демонов.

И еще мысль появилась - раз вонь усиливается при нагреве атома, может прокалить металлические части в духовке?
    Поставить на часок на 200-250 градусов.
    Есть мнения?
  • 28.07.2016, 15:05
    ladserg
    Цитата:

Есть мнения?

ммм, мне кажется быстрее и дешевле заказать более везучий клон :-/

П.С. А что в самой базе творится, я как понял из неё идет запах и передаётся куполу. Может разобрать её, поглядеть? Может там о-ринг какой даёт запах, и понюхайте изоляторы. Все.
  • 28.07.2016, 15:15
    Vaper.vip
    Цитата:

Есть мнения?

Можете дело не в металле а в изоляторах? Дешевый пластик может давать неприятный запах.:popcorn:
  • 28.07.2016, 15:25
    CTac
    Цитата:

Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Может разобрать её, поглядеть? Может там о-ринг какой даёт запах, и понюхайте изоляторы. Все.

Разобрал базу, снял все о-ринги и понюхал.
    Пахнет металл.

Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Можете дело не в металле а в изоляторах?

Тоже так думал, но нет.
  • 28.07.2016, 15:33
    ladserg
    Цитата:

Разобрал базу, снял все о-ринги и понюхал.
    Пахнет металл.

Позвольте уточнить. Клон от SXK с фаста у вас пахнет. Так?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 34 из 596 ПерваяПервая Предыдущая ... 243031323334353637384484134534 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search