Взбесил кто - перематывай, анекдот рассказали - опять, а если какую-нибудь комедийную мелодрамму с соплями смотреть... :wallkill:
Он то плакал, то смеялся...
Он спиралью обмотался
Он измучился совсем
С этим гребаным wismec
Вид для печати
:biglol:
Всем привет. Вчера пришел кайфун с фаста от sxk. Сразу намотал 0,32*6*2,5мм.Впринципе всем доволен.Вкус есть. Только одно напрягает- расход жижи) до этого был топтанк. Заправки хватало с самого утра и до вечера при довольно активном парении. Кайфуна не хватило и до обеда при намного меньшем времени использования. Это так и должно быть?)намотка вроде как совсем не сабомная, пара намного меньше чем от топтанка на 0,5 Омах.
Одинаковая спираль, одинаковая подведенная мощность, одинаковые свойства испаряемой жидкости, но расход в два раз больше, я правильно понял ситуацию?
Может быть скорость воздуха разная, за счет сечения? При прочих равных, только это может быть объяснением
Расход, при одинаковой температуре, в первую очередь зависит от площади поверхности испарения.
К5 с Vicino прекрасно дружит
спойлер
К5 mini дружит с Pico
спойлер
Bidzilla
Извините за не скромный вопрос, а что за серия табачки на Ваших прекрасных картинах с V5 ?
K.Blues это Питерская арахисово-банановая табачка Moonlight от VapeZone. Рекламировать не буду, мне зашла очень, другим нет.
Сейчас на Кайфунах 5 парю Gabano Farento и табачки из колхоза Taisis.