ок,спасибо![]()
Разобрался я почему тек кайфун. закусило оринг который шестигранником закручивается. пока крутил раскручивал бачок мышка бежала хвостиком махнула, бачок упал стекло разбилось.
Причем так упал что теперь не могу открутить крышку для залива жидкости...
Но не в этом суть. Пока кайфун на техобслуживании достал старый добрый топтанк... И знаете чего... То чего я на кайфуне не мог добиться по вкусу долго и нудно топтанк выдал с первого раза... Вот думаю теперь дальше кайфун мучить или...
Зачем мне все это...
Ура, я не курю
Вот именно по этому у меня нет кайфуна и никогда не будет. Есть конечно люди у которых все работает четко но проблемы с орингами не еденичны.
Уж больно их много а следовательно и мест где может произойти сбой тоже.
У байки конструктив идентичный но она во много раз надежнее и проще.
Igorr . У меня оба бака от SJMY Kayfun V5 подтекают через воздуховод думаешь это от ваты ? Сами баки сделаны очень хорошо не пойму в чём причина .
А у тебя что за клон ?
Так что это никак не исправить заказал другие оринги с фастека № 10,11 мож в них дело . Покупал за 1700р 2 клона недёшево в моём клоне отверстия воздуховода правильно сделаны на это и повёлся когда брал да и отзывы на сайте были все хорошие .
Мотаю на нерже 3мм 8 витков .
Проблема решилась следующим образом:Давно меня тут не было )
Вопрос к владельцам рыксы и кайфуна. Уже подобный пост оставлял в теме рыксы, поэтому цитатой:
А, сегодня периодически "атомайзер нот фаунд". Реальное сопротивление ни разу не показал. Повторюсь - аэронавт на рыксе работает замечательно. На Пико оба бака без проблем.
Сабж...
достаточно было продуть хорошенько паз для болта - судя по всему туда грязь попала...