Последний раз редактировалось JAW; 10.05.2017 в 18:56.
Может ты и прав, тут надо пробовать, а портить вставку желания нет.........
У меня хрень какая-то получается пока с этими вставками:
Поставлю мелкую - вроде бы сигаретно, но блин не вкусно.
Поставлю крупную - все вкусно, но блин, пара дофига...
Так и прыгаю с одной на другую, а понять что сделать пока не могу......
С 3-м кайфуном как-то проще было - все сигаретно и вкус приемлемый, регулировок нет и играться не с чем.
Последний раз редактировалось falconet; 10.05.2017 в 20:24.
а мне нравится нержу мотать под 30-35 ватт. 1 ома не вкусил совсем, хотя весь форум и покеры говорят что, это типа тру на сигаретник.
не курю
Да мне тоже нравится, только при этом не нравится расход в 20-30 кубов в сутки.
Кстати, если сделать отсечку в прошивке на 2-3 секунды, то и на 30 ват расход приемлемый.......
А кто такие покеры?
У меня, похоже, тоже этим кончится.
При такой большой камере 5 совсем не сигаретник, хотя тугой режим и возможен, но он не вкусный.
Может и ошибаюсь, пока 3-й день тестирую....
Последний раз редактировалось falconet; 10.05.2017 в 20:34.
с ютуба )
спору нет, экономия конечно, но я не готов жертвовать вкусом ради.
поймал свою намотку, и сток 5й к ней подошел на ура. Думаю даже можно поуже чуток, будет еще вкусней , 2 с лишим в самый раз.
не курю
Hegrustin
Так не в сопротивлении дело то.
Это когда кантал 0.2 Only и банки были только низкотоковые и 15W Max, то ещё можно было говорить, о... 0.8Ω, это же лютый сабом...
Значение имеют масса спирали и площадь испарения, ну и чтобы обдув обдувал эту площадь. Что там получится по сопротивлению с платами как то нонче по барабану.
Fused Clapton (кантал 2 х 0,3 мм + 0,2 мм) 4 витка на 0.3 обдув - 3 точки 33 ват заходит больше всего именно так, пробовал кантал 0.4 5 витков на 0.3 и на 0.25, на одной точке, не вкатило.
кстати сравнил по вкусу с айджой рдта 5, на ней переаром дикий, вкус конечно есть, но кайфун на фоне имеет более сбалансированный вкус который не теряется хоть после 100й затяжки, другое дело что кайфун можно парить очень долго, а что то порнушное и жирное накуривает с 20-30 тяжек, может 6ку никатина на нем попробовать ?
Правильно говорится - все это фломастеры. Кому-то одной жилы хватает, кому-то клэптона мало. Всем договориться не получится. Нужно не спрашивать у других - какую спираль лучше мотать, а попробовать разные, и сделав выводы - мотать наиболее для себя подходящую. Собственный опыт и будет самым лучшим советом про самую вкусную намотку.
кто пробовал ставить базу от кайфуна монстр на кайфун 4,интересно подходит или нет по размеру?