А сделай вид с изолятора, впечатление, что он толстый.
У меняспойлер
Вид для печати
dbrДа , теперь все прояснилось.Фотку делать не буду , и так ясно что у меня изолятор в 2 раза толще чем твой (в основании).Бортики одинаковые по толщине что на твоем что на моем,а вот основание прям в 2 раза .Ну писец, буду гордится что у меня самая крутая изоляция , даже на оригинале такой нет.:D Закажу на фасте изолятор кремовый,он там сущие копейки стоит.Но парить и этот совсем не мешает.:) А по бортикам у винтов что скажете? У меня они какие то разные:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Фотка
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
ну и до кучи....... логотипы кстати неплохо выполнены
спойлер
А :xz: он у меня щас заряжен ,вату неохота убирать. Заусенец если и есть то устранимо , а по размерам бортиков мне интересно .Они должны быть разные? На фотках в инете не понятно.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Я базу разбирал смотрел спецом есть ли жижа там. Только в воздуховодах кондесат и не более.Оринги такие что если жижей не смажешь то хрен отвернешь жижеподачу.
Хомячище беснуется, животное офигело в край - сейчас закажу с 3фвайпа смчй клон. Не могу, грызет изнутри меня хомяк, разрывает...
Сегодня оплатил еще генезис Шарик. 3 дня назад ля зефир с фаста поехал.
Что делать с животным, оно семейный бюджет жрет %)
Epacket c 3fvape атомайзер везет или нет? С фаста нельзя выбрать.
Брал клон с рук, но новый. Комрад с форума в ожидании клона купил оригинал, а с клоном решил расстаться - ниже себестоимости в Китае. За что ему безмерная благодарность.
Клон с Али, тут на него еще подробный обзор был(фотоотчет). В принципе все совпало кроме железного ключика - его мне не положили.Причем, уверен что не положили именно киты, так как когда покупал, человек только с почты его забрал, то есть вскрывали посылку вместе. Не суть.
В общем идея была подарить его товарищу, на пробу пара. Авось втянется и с аналога слезет. Но не тут то было. Бак настолько хорош, что пожалуй оставлю его себе.
Правда есть один момент - я не знаю какой должна быть эталонная сигаретная затяжка, но в стоке даже самый минимальный обдув показался мне не тем, что можно ею(сигаретной тягой) назвать.
Сначала пошел к соседу, тот пошаманил над соплом, воткнул туда ушную палочку, предварительно обмотав бумагой, чтоб встала плотнее. В общем получилось самое оно, но через некоторое время, я начал ловить вкус паленой пластмассы. Еле уловимый, даже скорее сам себе внушил что он есть, чем он был на самом деле. Но все же. Улавливать привкус горелой ушной палочки после каждой затяжки меня начало напрягать.
А чем еще можно заузить сопло я чет сообразить не мог.
Сегодня утром перемотал бак, попутно вынув "допил" из сопла. Вкус горелого ушел(или я сам себе внушил что его уже нет) но тяга опять стала "не очень".
И вот, пол часа назад, пошел пить таблетку, и до меня доперло что можно из фольги в которой таблетка, в общем из упаковки (а она такая жесткая,плотная)http://www.gastroscan.ru/handbook/im...r/omez-001.jpg сделать сужающий сопло элемент.:D Короче на зубочистке скатал - показалось широким. чуть примял и скатал плотнее. вставил фольгу в сопло, обрезал. примял чтоб не торчало. Намтоал паралельку из 0.3-его. Сижу балдею. Вкус просто улет.Затяжка - кайф. Прошу прощения за флуд, и много букв если что. Но пишу на радостях.
Сейчас с колхоза дрип Гир едет, и гриффин 25. А я уже думаю, а нужны ли мне они так, как раньше )))
Кайфун 5ый весчь. Всем рекомендую.
В ветке оригинала много слов напечатано про способы уменьшения затяжки) и есть затычки на офф сайте..
Какой клон лучше брать с 3fvape,sxk,sjmy липенг еще есть какой то:xz:Кореш собрался заказ там делать,а я и не знаю,что ему посоветовать.
У самого типа sxk c фаста.
Да видел. Но дело в том, что кмк сопло клона,который похож на тот клон что у меня, изначально меньше чем в оригинале. Об этом даже в каком то обзоре упоминалось. И велика вероятность, что оригинальные затычки просто не "встанут". Да и не нужны они мне больше. затыкал на совесть:D если не вынимать так и будет там жить.:D
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Приветствую;)
Дружище, тебе большое, публичное спасибо за бак. Прям радует.
На счет каймана, я не такой фанат "сигаретки". Хотя тенденция настораживает. Начинал с голиафа, потом был смок тфв4, потом Гриффин 22, потм взял серпента мини, а у него затяжка куда более туже чем у первых трех - и все остальное распродал. Думал вот оно, мое. Нашел свой идеальный бак. Но Кайфун мне вкатил больше чем серпент мини. То есть постепенно мои предпочтения уходят в сторону более тугой тяги. Может и до каймана созрею ))
Но серпент мини продавать не буду. Бак отличный. В кармане летом таскать самое то. Кайфун будет ждать холодов и сумки через плече.:D
Да не за что. Фишка ахиллеса\арманго\каймана не в сигаретности, пара там хватает и тяга регулирется норм. Для меня главное - что вкус потрясающий и можно постоянно новые жижи подливать - все переплетается и играет новыми красками, сочными и охрененно вкусными. А К5, хоть и хорош, но все ж более утилитарный продукт) Могу для пробы подарить ахиллес2 со стойкой с сорванной резьбой. В принципе пользоваться можно, но аккуратно.
Получил сегодня запасные стекла с фаста. На SJMY село лучше родного. Диаметр ровно 21мм, высота 27.6мм. Можно брать.