Спасибо, попробую.
Тут еще друг посоветовал зубной пастой почистить.
Как думаете, стоит? Или это как зубным порошком?
И сколько достаточно будет кипятить?
Час-два?
При этом разбирать до винтика? А о-ринги тоже кипятить?
Вид для печати
Я кипятил 10-15 минут. На счет орингов решайте сами :D , если их понюхать/лизнуть постороннего привкуса нет, то я бы не стал. А вообще частенько после моющих средств появляется посторонний привкус.
Потом нужно все вытереть на сухо, продуть не доступные места и дать постоять.
Поднимем тему.:popcorn:
Клон SJMY Kayfun V5 хороший, не пахнет, не воняет. После промывки водой - подготовлен парить. Качество хорошее, даже очень.
03/07/2016 заказал, 05/07/2016 отправили PostNL'ом, 12/07/2016 прибыло в Нидерланды, 22/07/2016 получил в руки.
спойлер
Vaper.vip спасибо
объём 5,4 мл со стальной колбой :nice:
спойлер
Такая же беда со вкусом на клоне купленном тут Новейшие RDA Kayfun v5 1:1 Клон распылитель vs kayfun мини v3 с контроля потока воздуха ввиду большой паром бак 316 нержавеющая стали купить на AliExpress
Качество исполнения, претензий не вызывает..всё идеально, но вот вкус меня просто убил(. Я его и в спирте мыл и кипятил с содой уксусом и фэри, а в итоге вкуса так и нет.. На этой же жиже(самозамес) Билли2 просто благоухает..С к4 такого не было. Меня терзает смутное сомнение, что тут проблемы с конструкцией, либо я просто привык к Билли..Хотя вряд ли..на дрипке и тайфуне жижа тоже парится замечательно.. Пичалька конечно(( Посмотрим что будет после нескольких баков..может одумается и выдаст аромат)),в чём сильно сомневаюсь))
У меня сабж от тобеко. После сабтанка и вкус и все остальное, минимум не хуже. А походу и лучше!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Лучше сабтанка подтверждаю! Правда я продал К5, но взял К5 от sjmy . Завтра должен получить
Подскажите пожалуйста камрады.Хочу купить клон
1.какой лучше sjmy или sxk?
2.есть ли гравировки Svoё место и другие гравировки?
3.есть ли болты под большие спирали?(в оригинале болты и под большие и под маленькие спирали)
4.где купить вставки под сигаретную тягу?(так то я любитель средней тяги,но чисто попробовать)
Ответьте пожалуйста
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Поддерживаю. Сменил оринги (три) на базе и привкус резины ушел. Теперь кайфую :)
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Ну так прокипятите купол отдельно в растворе какой-нибудь кислоты (лимонная, уксус).
Подходят ли допы с фаста к клонам sjmy и sxk?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
стекло с Фаста подходит к SJMY
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11...ml#post8430466