eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 596 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Как вам sxk клон?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Клон кайфуна 5 sxk естественно

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Пользователь Аватар для alekk84
    хомяк люто подбивает на мини версию.
    большая зашла хорошо, понял что мне нужна не "настоящая" сигаретная затяжка, а как раз примерно такая как полностью открытая на к5.
    но для меня обычный к5 - чисто домашний вариант, очень уж большой, а модов типа хвостика в наличии нет.

у мини версии (я так понял что это чисто полет китайской инженерной мысли, а-ля кайфун мини в3 плюс) очень грамотно имхо срезали размер
    спойлер  

на этой фото хорошо видно что не только за счет объема бака. уменьшили дриптип, его посадочное место (которое в оригинале было побольше иных дриптипов), и верхнюю часть бака (где отверстия жижеподачи).
    на фото высота указана с учетом коннектора. итого минус 1.4см и 2мл.

у кого какие мысли на счет к5 мини? нужно успокоить или наоборот поддержать хомяка.
    Последний раз редактировалось alekk84; 22.07.2016 в 17:28.
    MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
    RDA: Sapor, Troll v2
    RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar

Вэйпер Аватар для f99
    Всю тему к сожалению нет времени почитать, может такое уже у кого было, но тем не менее расскажу, вдруг у кого-то будет похожий случай.
    У меня оригинал к5, но друг решил начать парить, я ему сразу посоветовал к5, в итоге он заказал клон на али. На днях приходит он ко мне с этим клоном и просит его завести т.к сам он вообще все это держит в руках первый раз
    Вообщем не проблема, я кайфуны мотаю уже пару лет. В руках повертел, вроде клон хороший, все на месте и гравировки тоже, под лупой все не разглядывал, но особой разницы не заметил.
    Ладно, намотал, налил жижи такой же как и у меня, чтобы сравнить, вообщем все сделал как и у себя, более того, даже мод у приятеля такой же как и у меня эвик мини. Начал парить, и офигел, совсем другой бак, прям небо и земля, клон просто ужасный, пара не много, и сам пар какой-то жидкий, не нажористый...
    Думаю, что за нафиг, не мог же я так криво все намотать, раскрутил колбу, смотрю на базу с намоткой, блин...все нормально там, раскрутил колбу с своего оригинала, смотрю на свою базу, все одинаково. Опять собираю, парю, блин нет ни пара ни вкуса.
    Опять разбираю, и на базу клона накручиваю оригинальную всю верхнюю часть своего оригинала , жижа то одна и таже залита, кстати закрутилась и встала как родная, начинаю парить, блин все круто, все как и должно быть...
    сижу думаю, что за мистика, в верхней части кроме колокола, стекла и дриптипа же ничего нет вообще.
    Накручиваю верхнюю часть клона на свою оригинальную базу, парю, блин -говно, нет пара и вкуса.
    Круг сужается, проблему понятно где искать. Потом вспоминаю, что мне как-то подарили давно дрип тип а внутри стояла сетка, и был похожий вкус.
    Смотрю в дрип тип клона, и упс...стоит сетка, но это не все, они еще одну сетку впихнули в часть, куда дриптип вкручивается, в итоге аж 2 сетки....вытащил я их, собрал клона обратно, и все стало хорошо.
    Честно между клоном и оригиналом особой разницы по вкусу в итоге не заметил, не..ну конечно оригинал мне вкуснее чуть показался слегка, как же без этого))

Вообщем если все в курсе про это, то сорри, если нет, то надеюсь кому-то поможет.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось f99; 22.07.2016 в 17:39.
    Культуру в массу - деньги в кассу

Новичок Аватар для Steph
    А у всех после открытия подачи жидкости начинает люфтить сам бак или только на моем клоне так?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Уже писали, я в том числе что клон с али с сетками хороший, только сетки надо утилизировать а так всё ок. Я вообще не понял с какой целью их туда затолкали, кстати именно затолкали они ничем не зафиксированы, за счёт трения держаться.

---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Steph Посмотреть сообщение
    А у всех после открытия подачи жидкости начинает люфтить сам бак или только на моем клоне так?
    Есть такое, но совсем чуть не критично, я так понимаю при такой конструкции (опирается на о-ринги в резьбовой части) это норма.

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Steph Посмотреть сообщение
    у меня не люфтит

Новичок
    купил у местных барыг в 2 раза дороже. Все отлично без луфтов кроме косяка с метками обдува

Пользователь
    Купил клон с Али,с сетками.Подскажите плиз:
    1. На базе 1 и 2 положение обдува одинаковы и имеют по одному маленькому отверстию на сторону,третье положение обдува имеет по два отверстия на каждой стороне чуть большего размера,четвёртое положение так же имеет по 2 отверстия ещё большего размера,владельцы таких клонов,у вас так же?
    2. Не могу настроить комфортную сигаретную тягу.Забил одно маленькое отверстие на единичке- орингом,сделал вставку в воздуховод из заклёпки,а тяга свободная так и осталась.Заметил что если пальцами закрыть окна подачи воздуха-то тяга не перекрывается,а когда изолентой ради эксперимента закрыл соединение между кольцом регулировки воздуха и куполом-то при закрытии пальцами окон воздуха-то тяга полностью перекрывается.У всех так или только у меня?Извиняюсь за много букв,надеюсь поймёте)

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Мне понравился км3
    В связи с этим продам вот такой приехавший клон
    http://www.3fvape.com/home/9712-sjmy...5#.V5JEaLw2urU ( брал с запасным стеклом )
    Если кому то не хочется ждать с китая - пишите в личку ...

-тПт-

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ermol_off2 Посмотреть сообщение
    Купил клон с Али,с сетками.Подскажите плиз:
    1. На базе 1 и 2 положение обдува одинаковы и имеют по одному маленькому отверстию на сторону,третье положение обдува имеет по два отверстия на каждой стороне чуть большего размера,четвёртое положение так же имеет по 2 отверстия ещё большего размера,владельцы таких клонов,у вас так же?
    У меня тоже с Али ! Сведу вроде одинаковые но по моему диаметр разный ! Померить ничем но по тяги небольшая разница есть !
    Если хочешь потуже затяжку ещё нужно уменьшить диаметр сопла !
    http://imgur.com/i4DeRm7
    http://imgur.com/jzld12A
    Ушная палочка мера временная так на пробу ! Закажу токарю из нержавейки! После такова допилен га удалил заглушки и парю на 4 ну очень туговата но вкуса много за щёт увеличения скорости обдува спирали !

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    У меня тоже с Али ! Сведу вроде одинаковые но по моему диаметр разный ! Померить ничем но по тяги небольшая разница есть !
    Imgur: The most awesome images on the Internet
    Imgur: The most awesome images on the Internet
    Ушная палочка мера временная так на пробу ! Закажу токарю из нержавейки! После такова допилен га удалил заглушки и парю на 4 ну очень туговата но вкуса много за щёт увеличения скорости обдува спирали !
    Ты только не обижайся пожалуйста, я тоже безграмотно пишу по-русски. Но прочитав твой текст, я полез в Гугл искать где находится город Орск.

Пользователь
    Померил сейчас внутренний диаметр моей вставки,сделанной из заклёпки-1.8 мм.

Записей в дневнике
    6
    Померил сейчас внутренний диаметр моей вставки,сделанной из заклёпки-1.8 мм.
    У ушной палочки 1.6 !
    А у заводских вставок 1.6 - 1.4 -1.2 !

---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ты только не обижайся пожалуйста, я тоже безграмотно пишу по-русски. Но прочитав твой текст, я полез в Гугл искать где находится город Орск.
    Да я привык я нерус 50% скидка

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

Michaeldoc69 А Los Angeles ну конечно же далековато будет

Записей в дневнике
    4
    Да я привык я нерус 50% скидка

Новичок Аватар для pavelpa
    Ermol_off2, читал где то на форуме, что у клонов с сеткой такая беда. сосет воздух между базой и кольцом регулировки подачи воздуха. решение проблемы не видел. но думаю смотреть нужно, где китайцы накасячили, или диаметр базы меньше или внутренний диаметр кольца регулировки больше. можно докупить https://www.fasttech.com/products/0/...-rta-atomizers или https://www.fasttech.com/products/0/...-rta-atomizers

Пользователь
    У ушной палочки 1.6 !
    А у заводских вставок 1.6 - 1.4 -1.2 !
    Ок,понял,спасиб)

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pavelpa Посмотреть сообщение
    Ermol_off2, читал где то на форуме, что у клонов с сеткой такая беда. сосет воздух между базой и кольцом регулировки подачи воздуха. решение проблемы не видел. но думаю смотреть нужно, где китайцы накасячили, или диаметр базы меньше или внутренний диаметр кольца регулировки больше. можно докупить
    А если просто не покупать клоны с сеткой и держаться по ближе к оригиналу без сетки?

Новичок Аватар для pavelpa
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А если просто не покупать клоны с сеткой и держаться по ближе к оригиналу без сетки?
    люди покупали когда еще не было отзывов.

Записей в дневнике
    6
    сделанной из заклёпки-1.8 мм
    Заклёпки сделаны из не пищевого алюминия ! Жижа агрессивная ПГ ВГ дистиллированная вода! Будет окислятся.

Пользователь
    Цитата Сообщение от pavelpa Посмотреть сообщение
    Ermol_off2, читал где то на форуме, что у клонов с сеткой такая беда. сосет воздух между базой и кольцом регулировки подачи воздуха. решение проблемы не видел. но думаю смотреть нужно, где китайцы накасячили, или диаметр базы меньше или внутренний диаметр кольца регулировки больше. можно докупить https://www.fasttech.com/products/0/...-rta-atomizers или https://www.fasttech.com/products/0/...-rta-atomizers
    Вот тоже думаю что надо базу купить попробовать,тем более как я понял-у меня в базе ещё и неправильно отверстия засверлены.По этой ссылке база с правильным расположением отверстий обдува,не знаешь?

Страница 27 из 596 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права