Заказал уже третий клон Kayfun 5 на Алли. С Фаста два недорогих оказались косячными.
Заказал уже третий клон Kayfun 5 на Алли. С Фаста два недорогих оказались косячными.
Чот, похоже, баки как бабы, чем разнообразней набор, тем... ээ, ну да ладно![]()
спойлер
Когда народ тут сравнивает сабтанк и кайфун по вкусу - у меня пропадает желание пробовать сигаретную затужкуБыл у меня и сатанк и топтанк - вкуса чуть больше, чем ноль. Серпент мини на голову выше братьев от кангера, надеюсь кайфун, как минимум не уступает.

Дык пятый кайфун ни разу не сигаретный, с его то соплом тяга как у открытого окна. Это третий мини, четвертый, они сигаретные.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Третий ещё как сигаретный. У меня болт регулировки тяги закручен так, що ажно щёки устают.
спойлер
Куплю для Kayfun 5, если придет нормальный, заклепки, из которых сделаю вставку в воздуховод для сигаретной тяги.![]()

Подверждаю. Клон Kayfun mini V3 и Kayfun 4, вполне сигаретные баки.![]()

Я заказал себе оригинальные вставки. Кстати на сабтанке у меня зажато почти до 1.5 мм )
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
3й мини клон?
Ну так вроде я и написал клон Kayfun mini V3![]()

У меня 3 мини оригинал, когда болт затягиваешь начинает хлюпать от конденсата. Этот косяк в ветке по сабжу подтвержден! Поэтому болт всегда откручент. Затяжка не сигаретная![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
На к5 мне тоже 0.32 в самый раз! На сабтанке 0.4…
Ну.. У меня тоже похлюпывает. Закрываю жиже подачу, жму кнопку файер, и делаю 2-3 резких затяжки, что бы на койл вылетела жижа. После чего можно еще полбака-бак парить без сиплости.
Грят можно пластиковые болты заказать. Мол с ними получше.
В любом случае даже на полной тяге меня к сигаретам не тянет, с тайфуна второго тянет, а с третьего кайфуна мини нет.
спойлер

Я почему субтанк сравниваю с к5 - диаметр воздуховода одинаковый, камера и парапровод по размеру почти одинаковые - а вот результаты разные. Субтанк парил на самом широком и иногда на самом маленьком отверстии - золотой середины не нашел. Вставлял в воздуховод под спиралью конектор от клирика - результат отвратительный, затяжка туже - вкус хуже.
спойлер

на icigarette.ru закажи 210 р в Саранск

Кто знает где еще можно прикупить (раздобыть) M2L Kit. на Оф.сайте с этим беда....