шойто тема оживилась ))
спойлер
Народ посылки получает из китая)))
Лиха беда начало....))))
Лиха беда начало.Трудно приступить к чему-л., продолжать будет легче; главное — начать. Говорится с удовлетворением, когда начатое дело удалось; с желанием ободрить неопытного перед началом нелегкого дела; с опасением, что допущенный промах, ошибка будет в дальнейшем повторены с большим размахом.
У нас уже утро. Теперь сияет в хате колхозника ярким светом «лампочка Ильича»..— Сиять-то она сияет,— усмехнулся Матвей Иванович,— а что она освещает? — Освещает она пока картину, я бы сказал, не везде веселую. Но лиха беда начало. Вирта, Крутые горы. Он [Бондарев] вынул из кармана пачку папирос, смял ее, кинул в огонь.— Эх, лиха беда — начало! Я, товарищи, начну с малого: курить больше — ша! Н. Корсунов, Подснежники.
Последний раз редактировалось ESSE; 23.07.2016 в 01:20.
Ну если сравнивать акве2, ну это кайфун 5 версии и поэтому нужно сравнивать с его предшественниками младшими братьями !
У меня нету кайфунов 4 той и 3 есть кафун 3.1 поэтому могу сравнить ток с ним.
Imgur: The most awesome images on the Internet
И так почему больше пара !
Больше испарительная камера, большего диаметра паропровод , и ещё немаловажное стекло оно тоже играет роль в теплоотдачи со сравнением с пластиком.(если жижа нагреться пара станет меньше ).
Моё сугубо личное мнение по поводу мундштука он идеален компактный имеет пластиковую вставку и это неспроста приятней прикасаться к нему и кто парил с железами знает как неприятно можно получить по зубам железным мундштуком ( при парение за рулём, или кто не будь случайно толкнёт по локтю) Теоретически (мы затрачиваем энергию на производства пара ) вставляя боле длинные мундштуки мы попросту тратим энергию ( часть пара конденсируется на стенках и стекает обратно в испарительную камеру!
Я немножечко извратился сделал из него генезис ну каждому своё
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Есть алюминий пищевой и это неспроста!
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
alexey1960Но даже и пищевой опасен ! Также при варке или просто длительном хранении пищи в алюминиевой посуде могут образоваться опасные для здоровья алюминиевые соединения. Впрочем, эти проблемы решает анодированный алюминий. ГУГОЛ в помощь
На Fasttech'ом К5 мини - логотипов нет.
SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Ответ FASTTECH:
There is no logo on sku 5374600.
Только что получил своего недорогого Кайфуна https://www.fasttech.com/p/5201301. Спешу поделиться радостью от первого осмотра: качество обработки выше всяких похвал (ни стружки, ни заусенцев), конструктив в норме (отверстия на куполе присутствуют). Запаха масла и резины, о чем многократно упоминалось нет и в помине. В фаста дошел ровно за 20 дней. Сейчас выломаю сетки в жриптипе и крышке, ополосну и буду пробовать парить.
Только что протестировал девайс (попарил). Все в порядке. Ничего не течет и не хлюпает.
Да, тут упоминали о том, что болтается кольцо регулировки затяжки. Так вот, у моего оно сидит довольно плотно.
Иными словами, девайс зачетный. Вот он, с силиконовым дриптипом, на 30-м айстике.спойлер
Последний раз редактировалось alexey1960; 25.07.2016 в 06:00.
Счетчик и девайсыспойлер
Уже хочу mini версию. Посмотреть бы как он на RX75 сидеть будет![]()