MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar

Крутится или не крутится ? Смотрите ТУТ На 27ой минуте , если кому все смотреть не интересно.![]()
Последний раз редактировалось vavan01; 12.07.2016 в 21:32.
Спарил уже 4 бака.Вообще безпроблемная вкуснотень !!!
Никаких переливов, предгариков и пр.
Блин, неудобно как-то перед Серёгой Новиковым. ((
Последний раз редактировалось ESSE; 13.07.2016 в 00:45.

Дык, хочу поддержать отечественного производителя. Хрен с ним, три штуки рублей от сердца оторву.
Ну 3.500. Ну не 7.500 точно. Вот как-то и неудобно и обидно за державу.Вроде хочешь помочь...
Человек старался, вынашивал идею, концепт... А кетайцы взяли и склонировали один в один.
За 1.200 рублей. Т.е получается себестоимость рублей 600-800 ?
Последний раз редактировалось ESSE; 13.07.2016 в 02:52.

Вот http://shop.svoemesto.ru/2008/
Покупайте с удовольствием!![]()
Последний раз редактировалось reds; 13.07.2016 в 03:01.
reds Я так понимаю Вы не читатель, но писатель ? Выше Вашего поста я своё мнение озвучил.
По Вашей ссылке Кайфун 5 стОит 7.490. Я же готов купить оригинал вполовину меньше.
Тем самым поддержав отечественного производителя.
PS Проехали.

Поюзать бы его, в руках покрутить! Был у меня четвертый китайфун без нареканий как по качеству, так и по вкусу! Думаю и этот нелох должен быть!

Присоединяюсь! Купил с 3fvape от SJMY. Теперь жду...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья. Клонов много, различия не очевидны.
Времени с релиза прошло не много.
Чей клон взять лучше?
Спасибо!

А про клон от tobecco может кто что-либо сказать?

Получил сегодня свой экземпляр с Али. Качество Гуд. Резьбы хорошие.Регулировк воздуха начинает работать после открытия жижеподачи на 2 оборота. Шильдики СМ на месте. С базой косячек как мне кажется. Плюсовая стойка примерно на 0,5мм выше минусовой. Сразу бросается в глаза ,но на качество пара не влияет. Разобрал полностью ,думал может под плюсовой стойкой грязь какая попала . Нет все чисто .Собрал как было ,ну и фик с ней , неудобств никаких это не доставляет.С отверстиями воздуховода пока не разобрался . Че то там мудрено сделано . Я думал одинаковые отверстия будут симметрично располагаться. На самом деле по другому. Например положение 1 - одно маленькое отверстие с обоих сторон. Положение 2 - с одной стороны одно маленькое отверстие а с другой 2 маленьких отверстия , дальше кажется идут по одному отвестию но с увеличением диаметра.Стал пробовать разные варианты обдува.И по мне так регулировка какая то незаметная.Примерно одно и то же что в положении 1 что в положении 4. При чем в положении 4 затяжка туже чем в первом(если ориентироваться по меткам). Ну для меня затяжка нормальная как бы уже не Кайфун 4 но еще не Субтанк. Вкус хороший , пара много . Бачек нормальный буду пользоваться. Хорошая вместимость жидкости , можно в течении дня не дозаправлять.
Пришла моя прелесть! Заказывал на 3fvape от SXK.
Внутренний диаметр шахты воздуховода чуть более 3 мм. Проверил хвостовиком трёхмилиметрового сверла. Входит и немного болтается.
Пришлось подмотать нитку под оринг позиция 5 на деталировке т.к. не герметизировал.
Деталь 4 двигается слишком свободно. Подмотал нитку под оринг 8 в результате срезало его, пришлось взять из зипа.
Сигаретная тяга для меня слишком свободная на самом минимуме. Завтра попробую заткнуть одно отверстие куском оринга.
Фото

maxincИзоляторы белого цвета , как бы не Айс. ИМХО

5мл 10мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Не понял так должно быть или у меня брак? Плюсовая стойка чуть выше минусовой,буквально на пол миллиметра. И с отверстиями забора воздуха, вернее метками . .. ... .... пока не въехал.Кажется что на .... туже чем на .