eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 519 из 596 ПерваяПервая ... 19419469509515516517518519520521522523529569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Новичок
    Каждому свое)

Вэйпер Аватар для Ieyz
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    но шеф категорически не хочет связываться с никотином...
    поменяйтесь на время, а с "его" баком и поэкспериментируй... Как вариант...

Пользователь
    Чтож господа, отпишусь и я. Неделю назад взял себе 5 кайфун мини от sxk, первые дня 2 парил и не парился, как говорится. Проблемы начались в субботу, как на зло, были мы с супругой на свадьбе у друзей, засопливил, блин, почему, не ясно, девайс не перематывался, а значит косяк с моей стороны в плане укладки ваты исключен. Ну думаю фиг с ним, продул, парил оставшийся день без проблем. Оставив на ночь его на моде, на зарядке, специально мод положил на бок, с утра опять обнаружил сопли в воздуховоде. Была сделана перемотка и заменены ВСЕ оринги на кайфуне, толку 0, в самые неподходящие моменты сопливил. Сегодня, заправляя его, заметил, при полностью перекрытой жижоподаче, открывая крышку заправки из отверстий жижеподачи пошли пузыри, супер подмотал нитки под оба оринга на базе, толку 0, плюнул, помыл, убрал в ящик, намотал свой тайфун гт2 и доволен. На тайфуне давно нашел дзен по укладке ваты, ни гариков, ни течи, кушает любую жижу начиная от традиционки на воде и заканчивая 70\30 в пользу вг. Хвосты ваты не тащу наружу, а оставляю в куполе, загибая их ко дну, так же по факту как и на кафуне 5 мы укладываем, жижа питает вату через окошки, а ее кончики собирают конденсат с базы, пробовал Z укладку ваты, из за обильного количества ваты, скрадывается вкус. Для себя сделал определенные выводы, даже если девайс устаревший, если он приносит вам удовольствие, парьте и не парьтесь. Кайфун и ктулкху, два девайса которые у меня с регулировкой подачи жижи и этого мне хватило, что бы понять, что баки с таким конструктивом я больше брать не буду. Я думаю, что кайфун оказался банально не пригоден для замеса на воде, слишком все жидко, ибо на замесе 60\40 подтеков не было, но зачем себя ограничивать в чем то ради бака? Тайфун, кайман, вот что я уважаю. Всем вкусного пара
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    Вывод - учится укладывать вату лень, по этому бак плохой

Tap-tap for tip-top
    My Fog Gear
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Как бак не работает почти вообще, используется дрипкой через воздуховод (с v5 тоже ведь так можно?).
    Не, нельзя. В пятом купол держит всю конструкцию. Как, собственно, и в четвертом.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Вывод - учится укладывать вату лень, по этому бак плохой
    Да брось ты... Причем здесь укладка ваты?! Нам просто глаза наконец-то открыли на пятого Кайфуна!!! Вот ведь доказательства:
    Цитата Сообщение от Liebestoter Посмотреть сообщение
    засопливил, блин, почему, не ясно, девайс не перематывался, а значит косяк с моей стороны в плане укладки ваты исключен.
    Была сделана перемотка и заменены ВСЕ оринги на кайфуне, толку 0, в самые неподходящие моменты сопливил.
    А проверять его качество нужно было на дешевом китайском клоне, который нужно еще и допилить:
    Сегодня, заправляя его, заметил, при полностью перекрытой жижоподаче, открывая крышку заправки из отверстий жижеподачи пошли пузыри, супер подмотал нитки под оба оринга на базе, толку 0, плюнул, помыл, убрал в ящик
    Мы-то парим Кайфуна, довольны ако слоны, и сосем не понимаем, что бак-то, на самом деле, просто не годится для парения А то, что у меня в нем последнее время залито 75ПГ/25ВГ, и он совершенно не подтекает - это я им просто пользоваться не умею...
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    свой тайфун гт2
    Я свой GT II задарил, когда появился второй кайфун пятый и пропала необходимость в этом не совсем удобном для меня баке. Тайфун хорош, но нормальный кайфун (который не мини) не менее вкусен и гораздо удобнее. А сегодня еще и GT III отдал во временное и скорее всего вечное пользование, хотя он тоже хорош и не хуже GT II, а по удобству сравним с кайфуном.
    Так то.

- - - Добавлено - - -

у меня замес на воде, неизбежно образование конденсата
    Вот оно чего. Если кайфун без вставки и тугой воздухозабор, то возможна сопливость. Про это тут - жми
    Считатель  

Пользователь
    Цитата Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Мы-то парим Кайфуна, довольны ако слоны, и сосем не понимаем, что бак-то, на самом деле, просто не годится для парения А то, что у меня в нем последнее время залито 75ПГ/25ВГ, и он совершенно не подтекает - это я им просто пользоваться не умею...
    Щас бы поязвить на ровном месте, много каки в вашем организме скопилось? запишитесь в зал, выплесните это там, ну или на крайняк из вас эту каку выбьют там же. Я, по моему, ясно дал понять, что конкретно мне этот бак не подошел, и при чем тут пост про стоимость клона? он такой же как и у вас, тот же sxk. Я безумно рад, если ваш клон работает исправно, мой же экземпляр начал делать мне мозги, была сделана его реанимация, но плодов она не принесла. Опять же, при чем тут моя укладка ваты? Вату я укладываю прекрасно, и если девайс исправный, он не будет течь или давать гариков на любой жиже, по крайней мере у меня так. Опять же, бак, как я уже написал, сопливит во время заправки, из отверстий жижеподачи идут пузыри, и уж поверьте, укладка ваты в этой ситуации точно не причем. В целом не понял суть вашего поста, как говорится захотел до*баться на ровном месте, а не вышло. Сколько людей, столько мнений, я свое по поводу этого бака написал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Вот оно чего. Если кайфун без вставки и тугой воздухозабор, то возможна сопливость. Про это тут - жми
    к сожалению, это не конденсат, это конкретно пролив жижи, который начал происходить после заправки.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    это конкретно пролив жижи, который начал происходить после заправки.
    я бы глянул на оринги 10, 11, и 22, а так же на качество токарки - нет ли заусенцев и прочих косяков.
    Считатель  

Пользователь
    я бы глянул на оринги 10, 11, и 22, а так же на качество токарки - нет ли заусенцев и прочих косяков.
    оринги заменил все, до единого, думал мб когда чистил его после покупки, мог повредить оринги. Качество у него отменное, резьбы, обработка, одно но, он кривой, конкретно тело бака, допустим, если логотип на теле смотрит на 9 часов, он стоит ровно на моде, если на 3 часа, то бак наклонен слегка в право, с моим перфекционизмом это была еще одна причина убрать его в ящик.
    спойлер  

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    как я уже написал, сопливит во время заправки, из отверстий жижеподачи идут пузыри
    при открытой крышке, во время заправки, пузыри не могут идти по физике.
    Не смотри под спойлером. Не надо!!!
    Не надо!!!!  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    одно но, он кривой,
    Значит, не повезло - такой брак орингами не выправишь.
    Считатель  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    при открытой крышке, во время заправки, пузыри не могут идти по физике.
    откручиваешь крышку, как только герметизация нарушается, из отверстий подачи жижи подымается 3-4 пузыря(именно пузыря), после этого уже конечно ничего не идет никуда, именно в процессе откручивания крышки. открутил, 2 пузыря, закрутил, открутил еще пузырик, закрутил, открутил, пузырей нет, значит окончательно залило, закрутил, дунул в дрип тип, все руки в жиже.

- - - Добавлено - - -

Значит, не повезло - такой брак орингами не выправишь.
    как раз и думаю, возможно в этом и вся беда, скорее всего криво нарезанная резьба на базе, в следствии чего, из за кривизны тела бака нет полной герметизации, возможно в этом дело.
    спойлер  

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    откручиваешь крышку, как только герметизация нарушается, из отверстий подачи жижи подымается 3-4 пузыря(именно пузыря), после этого уже конечно ничего не идет никуда, именно в процессе откручивания крышки. открутил, 2 пузыря, закрутил, открутил еще пузырик, закрутил, открутил, пузырей нет, значит окончательно залило, закрутил, дунул в дрип тип, все руки в жиже.
    Вата не накрывает отверстия жижеподачи.Посмотри на ю тубе особенности укладки К5.
    Не надо!!!!  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Вата не накрывает отверстия жижеподачи.Посмотри на ю тубе особенности укладки К5.
    Это просто особенности укладки. Вакуумных баков
    Считатель  

Пользователь
    ради интереса достану, перемотаю, но вроде ваты укладывал достаточно, проверю, отпишусь
    спойлер  

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    перемотаю,
    Не утрамбованная вата должна закрыть отверстия жижеподачи на базе.
    Не надо!!!!  

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    поменяйтесь на время, а с "его" баком и поэкспериментируй... Как вариант...
    А мне это надо?)) Теперь всем желающим попарить под винишко раздавать свои баки? Нет уж, пусть сами ипуться, как говорится через руки пусть доходит, я ведь никогда никого не принуждаю. Да и ленивый я, надоели эксперименты, хочется просто парить без проблем. Шефу не пповезло, а мне просто достался рабочий бак, брал на пробу, хотя ярый противник баков с грёбаной регулировкой...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    А мне это надо?)) Теперь всем желающим попарить под винишко раздавать свои баки? Нет уж, пусть сами ипуться,
    Не надо!!!!  

Пользователь Аватар для MAM
    Записей в дневнике
    2
    ......А мне это надо?)) .....

Ну как вариант.......

- - - Добавлено - - -

Liebestoter

Может был удар? Два дня было нормально. А потом, при не изменных условиях, потоп?

Страница 519 из 596 ПерваяПервая ... 19419469509515516517518519520521522523529569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права