Кроме не обоснованных выводов и трудностей с геометрией это ничем не подтверждено.щелевой обдув проигрывает круглому по всем показателям
А вот выигрыш, по сравнению с круглым, подтвержден моим личным опытом (на 3-х RBA).
При обсуждении личного опыта никто так и не привел и никто не попробовал.
Конечно в щелевом обдуве добавляется переменная: ориентация относительно спирали.
Кроме такая щель не технологична т.к. для хорошей тугой затяжки щель нужно очень тонкая, которую станком не изготовить (меньше миллиметра), и соответственно такой обдув не применяют на серийных RBA. (хотя тонкостенную нержавейку сжимать штампом проблем не будет, просто добавиться операция).
В любом случая я считаю идея имеет право на жизнь.
Да вспомнил, видел я овальное отверстие обдува на сигаретнике на фастехе, именно отверстие а не сжатая трубка. Сечение для сигаретника там большое, и вставить трубку туда будет не очень удобно (ибо трубка круглая, а дыра в баке овальная)
Во нашел, тока щель вдоль спирали $26.00 SXK Prime Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось HimZed; 25.12.2017 в 15:53.
Обо мне
Ты про Кайфун Прайм и его клонов не в курсе что ли?
PS. SvoёMesto «Kayfun Prime»
PPS. осторожно, трафик! первопост перегружен анимацией
Последний раз редактировалось vladigor; 25.12.2017 в 15:54.
Считатель
Там сечение большое и тугость затяжки обеспечивается регулировкой обдува, я же говорю о таком сечении обдува, что именно мелким сечение достигается тугая затяжка. Регулировка обдува - так уже в небольших пределах. При таком отверстие ка в прайме затяжка легкая сигаретная и тугая кальянная.Ты про Кайфун Прайм и его клонов не в курсе что ли?
Обо мне
Пришла зима, и на улице только гарики. Што делать, парни?!
Носить мод во внутреннем кармане, ближе к телу
Парение зимой.
И подобные темы каждый год всплывают, а зимы то ещё и не было.![]()
Последний раз редактировалось биг; 26.12.2017 в 05:59.
Всех с Наступающим!
Захотелось стелс девайс, понравился мод Tesla Stealth 100w, но у него нет регулировки ватт. Использую кайфун 5 на 0.32 кантал 6x2.5 (1.18 ом) ~ на 18 ваттах .
Подскажите как нужно будет подгонять без регулировки до такого же парообразования?? Уменьшать сопротивление придется?
И в целом без регулировки больше геморроя или нет проблем?
Последний раз редактировалось Alexaander; 28.12.2017 в 02:55.
После многократных заужений, подборв намоток итд, выскажу что:
–дзен зависит от мощности спирали, которой подбирается СКОРОСТЬ, скорость потока, дабы успевать снимать пар, не вызывая при этом предгарика, и, тем более, гарика. Вата должна успевать транспоритировать жидкость. Скорость потока и, стало быть, давление можно увеличить путем дросселя, это жопки тетрисов, заклепки итд ( я остановился на латунном носике от шариковой ручки 1.2 мм).
Если получается что хайло больше чем нужно относительно мощности спирали, то затягивается лишний воздух, которому не достается пар в поном объеме и, в результате, вкус не ярко выражен и бак становится не вкусным.
Что имеем на не пиленной пятерке, когда выставляем малые позиции обдува – залетело на приличной скорости во внешнее отв обдува, но далее идет расширение на воздуховод и скорость с давлением струи падают, как и вкус, а то и гарик.
В трех словах, должно быть по феншую взаимосвязано:
–Мощность спирали
–Скорость и количество воздуха
Alexaander Да, так оно и будет... Кантал - 0,4 - 6 витков, нержа - 0,4 - 7 витков, я юзаю клептон на кантале, лысого - на нерже.
Последний раз редактировалось L0m0; 28.12.2017 в 15:04.
L0m0 Спасибо! А пара не больше будет? Для меня это важно![]()