Кстати немного не по теме но все же, напишите в личку пожалуйста, про жидкости, кто что где берет, я тут краем глаза глянул, то что в магазине 500р стоит - продают чуть ли не за 50 рублейС интернет покупками плохо знаком, и отношусь с настороженностью, но возможно кому нибудь не будет лень тыкнуть пальцем куда чего нажимать и где что интересное есть
Заранее благодарен
![]()
Девайсы*Начало конца*

Тоже самозамес. ПГ, ВГ, никотин колхозим с нашими городскими камрадами на этом форуме.

Что-то мой кайфун хлюпать начал. Тему читал всю, но у людей или течёт наружу или гарики. А у меня хлюпает при затяжке, наружу не течёт. Намотки делал разные, сейчас остановился на православной. Вату укладывают как обычно: не плотно, но и не свободно. Может оринг какой износился?

buzzilio хлюпает только в одном случае - жидкость в воздуховоде. Как вариант, образовался мостик - ватка в каком-то месте прилегла к соплу. Разбери, промой и при сборке проконтролируй этот момент
My Fog Gear
спойлер

Ох ребят завалили самозамесамиВсем спасибо конечно, вспомнил что такое самозамес, достал табачку-шоколад, намешал, залил, попарил на новом микро по стандарту, плюнул(лень вставку искать было), подумал нужен клэптон, пока собирался крутить(что было делать лень) вспомнил про чаин, в итоге из 0.2 нихрома намотал чаин
Вкус, вот он вкус
Как то даже огорчился от покупных жижек(не буржуй по тысяче брать 10мл на один вдох, беру недорогие)
Но моя лень не знает границ, так что если не сложно в личку именно про готовое что нибудь т.к. мне проще на смозамес в магазинах брать и делать моно вкусы чем с интернета набрать кучу рецептов и баночек
Заранее всем спасибо за терпение, понимание и советы конечно же
PS^ Заглянул в магазин, решил попробовать другую основу для самозамеса, до этого брал Perfect Cloud, а тут что то непонятное под названием Cloud Vape, как будто машинное масло с добавлением прополиса, был в шоке(тут мат), хорошо хоть только 100мл взялНу это к слову вдруг кто столкнется, чтоб обходили стороной
И да, скорее всего это от никотина она таковая, на банке надписи нет но намек на германию, к слову сам мерк мне тоже не нравится на подобии Smoke Kitchen, привкус медикаментов
![]()
PSS^ Заранее извиняюсь кайфунисты, не о том пишу по веткеПонять и пррростить
![]()
Последний раз редактировалось VaporSave; 08.07.2017 в 04:39.
Девайсы*Начало конца*