Как то это печально. У меня как то клэптон разогрелся и капнул на прожиге на istick100wtc и хоть бы хны, даже повода не дал задумался о нагрузке, которую в момент плавления спирали испытал этот мод. Да и в профильной теме мода тоже за 2 года ни одной жалобы за прожиг до окоченения.
Ну вот istick100wtc на борту имеет многослойную защиту от дурака.
1)2 термометра в моде на перегев платы
2)защита от перезаряда аккумов в моде. Зарядка отменная в моде, до 1.5А и заряжает до 4.20.
3)от переразряда аккумов, классика про 2.8вольта
4)от КЗ на атоме - atomiser short
5)от переполюсовки аккумов
6)умеет работать на одной АКБ
И от мехмод амбиций 0.01ома
Короче много их и всё по делу. И да, конечно большинство модов умеет тоже самое. Для меня открытие что есть моды что не умеют atomiser short
Все перечисленные защиты номинально есть в любом моде. А как работает atomiser short я описал выше - предварительный анализ. Все остальное на совести самих мосфетов. А тут уже все зависит от режим, на котором прожиг осуществляется. На небольших мощностях при прожиге тощих спиралек, скорее всего доживут до срабатывания отсечки по току, а вот будучи полностью "открытыми" при разогреве какой-нибудь порнухи, КЗ могут и не пережить. Иногда на плату ставятся плавкие предохранители, но для рядового пользователя перепайка smd предохранителя задачка мягко говоря не тривиальная. Ну и опять-же, не забываем "основной закон" - Прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, сумеет защитить этот предохранитель, перегорев первым.
Да и вабще, если вернуться к началу этой дискуссии - на специализированной прожигалке заряжать атомы банально удобнее в разы, чем на неустойчивом моде.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 17.07.2017 в 09:40.
My Fog Gear
спойлер
Yosta Liverpor 160+КиTaifun GT III
Было:
BE 112
Joye 302
JOYE 510
Joye eGo C
Smoktech eGo Winder 1300mAh+Aspire Mini Nova BDC/Kanger T3S
Vamo V6+КиTaifun GT/Mayfun 3.1/Mayfun Lite Plus/Чайнабанка V2
SMY 50TC+Kayfun V3 Mini/Майфун 5
Было:
BE 112
Joye 302
JOYE 510
Joye eGo C
Было:
BE 112
Joye 302
JOYE 510
Joye eGo C
Ну, лучше поздно, чем не поздно... Осталось теперь произвести точный замер пальцев и перевести его в расчетную величину оборотов на палец, в радианах, а там уже совсем не сложно будет постичь способ получения в отверстиях света на просвет непрозрачного бака ...
Tap-tap for tip-top
My Fog Gear
спойлер
привет всем. разбилось стекло. на али заказал новые. там писали что на кайфен 5
в итоге пришли но блин они не лезут прям совсем чуток тк упираются к купол около оринга у основания. это стекла такие или же в чем прикол?
брал тут : 2 шт./лот замена стекла трубки для kayfun V5 форсунки стекла pyrex трубки для электронных сигарет kayfun танк rda РБА купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
мой клон от тобекко был. покупал у Vaper.vip
Мое
спойлер
lepsik ну так написано-же - стекла 100% Оригинал... У тебя мод оригинал? Нет... Вот и не походят.![]()
Китайца, она однако всё оригинал хоросо знать...
На фастеке хотя-бы размеры пишут на то, что продают, хоть какой-то шанс угадать![]()
Последний раз редактировалось alkuz1961; 18.07.2017 в 20:49.
My Fog Gear
спойлер
Ну я покупал, у меня их хренова туча, Lemo2 подходит один в один, это уже после выяснил, когда 3 разноцветных с фаста приехало, к тем, которые уже были...Лошара, чо?
Replacement Glass Tank for Kayfun V5 RTA Atomizers (3 Pieces). Точно подходит.
Последний раз редактировалось L0m0; 18.07.2017 в 23:45.