А сколько витков на 2,2 мотаешь, тоже семь? Возможно ты прав, надо пробовать.. -- меньше обдув тоньше спираль....
Последний раз редактировалось falconet; 27.05.2017 в 19:04.
Мотаешь "как нибудь", потом не снимая на стержне иголкой подправляешь зазоры спейса. Вставляешь вату и подправляешь еще раз. Усе. Я так делаю и вполне доволен. Регулируется ТХ и сырость.
Но если хочешь четкой повторяемости результата, то нужно резьбу городить и по ней мотать и потом калить. Имхо нафиг не надо.
Последний раз редактировалось falconet; 28.05.2017 в 00:04.
Обдув 1.4, 6 витков 0.32 канталом на 2,5 сверло, пашет зачётно, везде со мной, то есть бак именно ходовой по своей беспроблемности. Трабл со вкусом вылечился просто, сточил выступающую часть сопла и уже потом поставил вставку, ни каких подтёков, соплей и прочего. Приехал второй в расчёте на сеть, пока не доходят ни руки ни ноги. Но почему то заранее уверен, после пробы и сравнения на сети окажутся оба. Ставил вставку и 1.2, эффективна при кантале 0.25 тоже 6 витков на 2мм сверле, единственный момент не очень устроил, так это возможность менее эффективно применять регулятор внешнего обдува, такого эффекта как на 1.4 у меня не получилось, в домашних условиях всё просто идеально, но вот на улице тяга реально сырых сигарет. Опять же всё это на любителя. Мне нравятся стройные брюнетки, а кому то пышные блондинки, но и здесь в коментах к ролику недавно прочитал, а если вам поступит заманчивое предложение от этой блондинки? Ведь зная себя, скажу, не откажусь
. Смысл в том, что стоит пробовать. Иногда не понравившееся в начале, очень даже может зайти чуть позже! Вообще библейскую истину Ищущий да обрящет, ни кто не отменял. Не пробуя, найти своё просто не получится, конечно возможно исключение, взял первый девайс, сделал первую намотку и вот он дзен, но есть опять же момент, вторая намотка окажется не столь удачна, проволока или вата будут не те, а плюсом за пару недель и жижа прокиснет, вот дзен ваш и похоронен.
Ну а если подходить проще, красивый бак - глаз радуется, чисто Вам нравящийся конструктив, плюс относительная беспроблемность, это же здорово! Ещё интереснее когда что то нравится, а настроить с пол пинка не получилось. Это как ухаживание за красивой, слегка капризной, но очень нравящейся Вам женщиной, не всегда конечно, но как правило нас радует момент когда мы добиваемся всего чего хотели. Но и здесь бывают разочарования, эта женщина фригидна, опять же, по утверждению наши милых, нет женщин фригидных, есть мужчины не умеющие их зажечь. Многобукв однако, кроме Вас и за Вас - Ваш вкус и Ваши предпочтения ни кто не найдёт, однако подспудно хаять, то что Вы не смогли зажечь, не стоит, это лишь свидетельство вашей беспомощности, особливо для тех кто зажечь таки сумел!
![]()
Последний раз редактировалось Gellyus; 28.05.2017 в 00:22.
Последний раз редактировалось falconet; 28.05.2017 в 00:25.