eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 423 из 596 ПерваяПервая ... 323373413419420421422423424425426427433473523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Пользователь Аватар для vitamin2
    Цитата Сообщение от COOPER89 Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад я писал что у моего клона от SXK тоже проблемы с орингами.сначала попробовал заказать оринги со стандартными размерами (красные с фастека) 13*11*1 и 12*10*1.в результате текло отовсюду.Потом заказал 15*13*1 и 14*12*1,вчера получил,перемотал и добился сухого бака и тугим проворачиванием как и хотел. Но оринги это лотерея,не факт что вам мои размеры подойдут,думаю купить всех размеров по немногу и пусть будут про запас,благо не дорогие.
    Ссылку можно?

Новичок Аватар для COOPER89
    Красные с фаста такие:
    12*10*1 - вообще никуда не подошли, хотя внутренний диаметр вроде как 10, не рекомендую.
    13*11*1 - эти с внутренним диаметром 11 более менее подошли на позиции 8 и 11 по схеме, но колокол и обдув с ними крутились легко и немного сопливило.

Черные с фаста:
    14*12*1 - отлично подошли на позиции 8 и 11 по схеме.
    15*13*1 - а эти на позиции 10 и 22.

В итоге все сухо и туго. Но на другом клоне может не сработать. Лотерея - надо подбирать.
    Последний раз редактировалось COOPER89; 30.05.2017 в 23:18.

Пользователь Аватар для CjSun
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет
    Надеюсь, найдется +1 местечко среди обладателей КАЙФунов?)

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Найдётся)) и не одно)

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от CjSun Посмотреть сообщение
    Надеюсь, найдется +1 местечко среди обладателей КАЙФунов?
    Конечно Проходи, располагайся Если Кайфун ругать не будешь - мы тебе даже рады будем
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Если Кайфун ругать не будешь - мы тебе даже рады будем
    две недели как в руках. тему пропарил с самого начала)
    но осталось пару вопросов: о вставках - хочется туже тягу, и не могу решить стоит ли вообще заказывать, если "да", какого сечения?
    и о намотке - как намотка "православная" (не в обиду остальным) будет себя вести при 1,2мм и 1,4мм (если я правильно считаю - 0,3*7 (при любой оправе) даст 2,1мм длину спирали (поправьте если ошибаюсь) - собственно остается "мертвая зона", которая не обдувается... Может ли это быть чревато последствиями вкусопередачи?
    Какую бы посоветовали вату - из "под рукой" - Puff, MUJI, Koh Gen Do?
    База (готовая) 50/50, аромки ХТ (French Pipe), никотин 6 и 9 (на пробу по 50 мл).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Найдётся)) и не одно)
    "любитель 1,4 вставки (с самого начало темы не изменил своим принципам )

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    тему пропарил с самого начала)
    Герой Ну, тогда должен знать, что фломастеры - дело тонкое

хочется туже тягу, и не могу решить стоит ли вообще заказывать, если "да", какого сечения?
    Я ставил самодельную на 1.6 - мне хватало, потом снял - 5-й мне больше стоковым нравиться, а как тебе лучше будет -

остается "мертвая зона", которая не обдувается... Может ли это быть чревато последствиями вкусопередачи?
    Насчет мертвой зоны тебе никто не мешает сделать меньше витков на большем диаметре

Какую бы посоветовали вату - из "под рукой" - Puff, MUJI, Koh Gen Do?
    Из тех что "под рукой" MUJI оптимальна по соотношению цена-качество, но пользовать можно любую. А я уверенно перешел на аптечную (в подписи и дневнике) и больше нет желания дорогие обрезки-листочки ваты покупать.
    All IMHO

полка хомяка  

Записей в дневнике
    2
    Герой
    не то слово
    Из тех что "под рукой" MUJI оптимальна по соотношению цена-качество
    Благодарю - будет учтено
    В остальном согласен - фломастеры.
    Погоняю на "православной" без вставок - думаю, позже решиться)

Вэйпер Аватар для alkuz1961
    Записей в дневнике
    1
    А я наконец выяснил, какую я вату покупаю))) Спросил у ребят в любимом магазинчике, оказалось Puff. Из всех японоват для меня она оказалась самой оптимальной, практически по всем показателям
    My Fog Gear
    спойлер  

Пользователь Аватар для CradleAxel
    Ну что, принимайте в свои ряды
    Клон от SXK, качество на высоте, все подогнано идеально.
    Укладка ваты по фен-шую, ничего не сопливит и не течет, что есть хорошо. Намотка - нержа что то вообще не зашла , микрик из 0,4 кантала - ну так себе, сейчас на клептоне - кантал 0,3 + нихром 0,1 - хорошо, вкусно.
    Но это в стоковом варианте.
    Поставил вставку от нашего умельца с Харькова, цанговую, диаметром 1.6 - ну хоть убейте, ни вкуса, ни цвета, ни запаха, мож что то со мной не так?
    Вернулся к первоначальному варианту - О, вот так теперь все хорошо. Остальные баки на полку, кайфун в приоритете на данный момент

спойлер  

Всем бобра и густого!
    Последний раз редактировалось CradleAxel; 31.05.2017 в 17:53.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CradleAxel Посмотреть сообщение

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Клон от SXK, качество на высоте, все подогнано идеально.
    Ну заходи, коли не шутишь

Поставил вставку от нашего умельца с Харькова, цанговую, диаметром 1.6 - ну хоть убейте, ни вкуса, ни цвета, ни запаха, мож что то со мной не так?
    Привык ты к обилию пара. Если сначала паровозил, то можно, в зависимости от уменьшения количества пара, добавить никотина и ароматизаторов.
    All IMHO

полка хомяка  

Пользователь Аватар для CradleAxel
    Привык ты к обилию пара. Если сначала паровозил, то можно, в зависимости от уменьшения количества пара, добавить никотина и ароматизаторов.
    Да, было такое, спасибо за совет, намедни пошаманю с жижей

- - - Добавлено - - -

И ещё вопрос возник. На данный момент использую базу 70/30 может стоит попробовать 50/50 дабы больше вкуса было?

Вэйпер Аватар для iqubik
    Всем привет
    Надеюсь, найдется +1 местечко среди обладателей КАЙФунов?)
    Добро пожаловать
    Насчёт вопросов. Да, мёртвая зона это как бы не очень. Просто меньше витков или выше спираль.
    Покупать вставки сразу не стоит, лучше купить одну заклёпку 3мм внешний диаметр и попробовать с ней. Там 1.6 внутренний и она даст понять нужны вставки или нет.
    Вату - а ниипонятно оно всё. Фломастеры.
    Последний раз редактировалось iqubik; 31.05.2017 в 19:35.

Вэйпер Аватар для iqubik
    Наслушался вас и стал в жижу подливать немного обычной водицы. Блин, а ведь вкуснее и сочнее стало. Но много нельзя а то она слишком жидкая получается.

И кстати на жидкой жиже и хреново уложенной вате (ага и так тоже бывает) купол всё таки умеет регулировать подачу жидкости.

Тут была мысль о том, что жижеподача у нас не регилируемая, но всё таки она регулируется.
    Смысл в том, что когда она почти закрыта то нижние края дырочек подачи опускаются ниже уровня проточек где вата лежит и как следствие такое положение купола даёт эффект стакана опущенного в воду дыркой вниз - равновесие давлений эдакое.
    Это довольно сложно объяснить но оно работает. Почти закрытая подача позволяет вывозить на кривой вате очень жидкую жижу.
    Последний раз редактировалось iqubik; 31.05.2017 в 19:42.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Наслушался вас и стал в жижу подливать немного обычной водицы. Блин, а ведь вкуснее и сочнее стало. Но много нельзя а то она слишком жидкая получается.

И кстати на жидкой жиже и хреново уложенной вате (ага и так тоже бывает) купол всё таки умеет регулировать подачу жидкости.

Тут была мысль о том, что жижеподача у нас не регилируемая, но всё таки она регулируется.
    Смысл в том, что когда она почти закрыта то нижние края дырочек подачи опускаются ниже уровня проточек где вата лежит и как следствие такое положение купола даёт эффект стакана опущенного в воду дыркой вниз - равновесие давлений эдакое.
    Это довольно сложно объяснить но оно работает. Почти закрытая подача позволяет вывозить на кривой вате очень жидкую жижу.

Ну, вот, значит я не один такой, ё$нутый, 13-25% воды и усе пучком......

В аптечном глицерине воды УЖЕ 15%, кстати.....

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    когда она почти закрыта то нижние края дырочек подачи опускаются ниже уровня проточек где вата лежит и как следствие такое положение купола даёт эффект стакана опущенного в воду дыркой вниз - равновесие давлений эдакое.
    Это довольно сложно объяснить но оно работает
    Направление выбрал верное, но... Когда жижеподача почти закрыта - увеличивается сопротивление (отверстия-то почти перекрыты). Тут как обычно: с увеличением сопротивления уменьшается мощность. Пробовал воду с горкой наливать? Плотность-то у жидкостей есть, и она у разной жидкости - разная (в основном). Крышку открути - чудо обеспечено. И чем текучее жижа, тем чудо себя ярче проявит На чистом глицерине и плотно уложенной вате жижеподачу можно не перекрывать - не протечет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    В аптечном глицерине воды УЖЕ 15%, кстати.....
    Аптечный плохо очищен. Лучше брать отечественный ЧДА
    All IMHO

полка хомяка  

Записей в дневнике
    1
    Господа жижерегуляторы, ничё, что у вас жидкость не потоком поступает, а вату пропитывает? Или вы полусухую ватку парите? Нравится запах копченостей, мммм... )))
    My Fog Gear
    спойлер  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Господа жижерегуляторы, ничё, что у вас жидкость не потоком поступает, а вату пропитывает? Или вы полусухую ватку парите?
    Господа "жижерегуляторы" пытаются получить сухой пар, который лучше накуривает и более близок к сигаретному. Это на вате. На сетке можно приблизиться еще больше. Это на табачке или чистой базе. А если ты фруктозу шпаришь с низким никотином на большой мощности - это нафиг не нужно, сырой и тяжелый глицериновый пар - самое оно.....

Записей в дневнике
    1
    falconet я не выясняю кто что предпочитает об это время суток (к слову у меня именно жиденькая табачка на мелком кайфуне на постоянке, по тому, что в него заразу ничего другого не лезет. А для конфеток у меня хренова-туча других баков) Я просто хочу понять сам, если заблуждаюсь, или понять вам, если заблуждаетесь вы, что если есть дырочка, и с другой стороны ваточка, то ваточка наполнится жижечкой вне зависимости от ваших манипуляций по изменению диаметра этой самой дырочки. Ну, разве что тяги у вас идут одна за другой , как из пулемета, без перерыва на вдыхание забортного воздуха. Такой режим подачи жидкости с натяжкой можно рассматривать, как приближенный к потоку. К слову, замечал, что если случайно забыть открыть жижеподачу после заправки, в таком режиме можно вполне сделать четыре-пять полновесных тяг. Т.е. жидкости наполняющей вату для этого вполне хватает. И как в этом случае должна выглядеть система оперативного регулирования? Кстати вспомнил - если в спираль набить вату туго, то как-раз получается сухой пар. Может в этом направлении поэксперментируете?
    Последний раз редактировалось alkuz1961; 31.05.2017 в 21:17.
    My Fog Gear
    спойлер  

Страница 423 из 596 ПерваяПервая ... 323373413419420421422423424425426427433473523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права