Так это из родного комплекта допов.
Так это из родного комплекта допов.
Ну да. Тема то про клон. Причём они подходят, проблем нет . Но вот размер в мм непонятный. Просто мне понадобился оринг для другого бака. Подобрал из этого комплекта. А какой размер заказать на фасте хз.
По твоей же линейке получается - 10х1 и 12х1 (остальное - китайская погрешность).
Раз подошел, измерь еще раз размер (чтоб опять ничего не напутать) и закажи здесь. Вот ведь паникер...![]()
Пятница, и тишина... А помнится бывало... Ээх... Видать кончается ветка...
Tap-tap for tip-top
My Fog Gear
спойлер
Вату сменить раз в неделю/две. Койл раз в месяц/два, резинки раз в год/два.
И всёвот и весь кайфун. Не ссыт, не делает голову, переживает падения.
То что тема загибается - это даже хорошо. Как знак качества.
Мне кажется что дело то даже не в сабже а в том что сам вэйп просто стал нормой. Всё реже чешутся руки крутить спирали и что-то мутить, всё реже хочется покупать что-то новое. Вэйп просто влился в жизнь и стал нормой
Жизнь - боль! Тёрки начинаются с приходом очередного новичка, который либо не то намотал, либо не так парит, либо просахатил оринг... Ну не стреляет без бойка калаш, ну не лезет 7,62 в ствол 5,45... Начинает побулькивать, но потом находиться что-то свое и всё ложиться в колею. Каждый находит свой дзен на кайфуне (при определённом старании).
Ну, или не знаю... Ты - Irsi, всяко бывает...Гавно - случается...
Последний раз редактировалось L0m0; 23.09.2017 в 06:00.
Раньше некоторые из нас курили.,.. как часто вы меняли марки сигарет? А формат сигарет, папирос, сигарилл и т.п.? Вы перешли на электронку, и? Покупаете новые баки, разные жижи... То что должно было заменить курение, превращается в какой то поиск "того чего нет" .
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
спойлер
Ты сам то, веришь в то, что его нет?Видишь суслика? И я нет, а он - есть! (с)
- - - Добавлено - - -
Дык, в меру сил, в меру сил, бывает такие встречаются... Даже порой залипаешь на чёрном, а не белое, ли, оно, случаем? А уж квадратное - катить, круглое - таскать, это наше всё.
Последний раз редактировалось L0m0; 23.09.2017 в 07:45.
Одинокий пьяница-бзиньдудист
В дерьме валяется — кристально чист.
Земное свинство со всей духовностью едины.
У дзен-коана вкус середины.
![]()