eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 596 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Новичок Аватар для pavelpa
    Цитата Сообщение от Ermol_off2 Посмотреть сообщение
    Вот тоже думаю что надо базу купить попробовать,тем более как я понял-у меня в базе ещё и неправильно отверстия засверлены.По этой ссылке база с правильным расположением отверстий обдува,не знаешь?
    не знаю. думаю сначала найди, где у тебя косяк (промеряй и сравни с нормальными) и в переписку с фастом, что там у них.

Пользователь

Kayfun v5 (Клон)

Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Заклёпки сделаны из не пищевого алюминия ! Жижа агрессивная ПГ ВГ дистиллированная вода! Будет окислятся.
    Пока разбираюсь,дело либо во вставке(нужна с меньшим диаметром) тогда буду точить вставку из нержи....либо дело в том,что у меня воздух просачивается между кольцом регулировки и телом бака поэтому тяга свободная получается....

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Как по вкусу кайфун 5,у меня субтанк мини на постоянке на среднем обдуве.Нормально ли будет если возьму этот кайфун.И где покупать этот клон подскажите?
    Я вот склоняюсь к клону от sxk и купить в магазине 3fvape.
    Что посоветуете по клону бака и какие косяки у него?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Ermol_off2 а может действительно не мучатся и подобрать вставку в вуздуховод

Пользователь
    Цитата Сообщение от pavelpa Посмотреть сообщение
    не знаю. думаю сначала найди, где у тебя косяк (промеряй и сравни с нормальными) и в переписку с фастом, что там у них.
    КМК проще будет купить другой клон,чем изобретать велосипед)))потому как запчасти с фаста могут не подойти к клону с али,жалко будет потерянного времени.В принципе,клон достаточно качественный,зазоры минимальны,ничего не люфтит и не болтается....

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    Ermol_off2, читал где то на форуме, что у клонов с сеткой такая беда. сосет воздух между базой и кольцом регулировки подачи воздуха. решение проблемы не видел. но думаю смотреть нужно, где китайцы накасячили, или диаметр базы меньше или внутренний диаметр кольца регулировки больше.
    Да нет с этим всё в порядке даже у оригинала есть люфт ! Поставь вставку из ушной палочки на пробу и будет тебе счастье !
    Последний раз редактировалось Rin; 22.07.2016 в 22:41.

Пользователь
    Да нет с этим всё в порядке даже у оригинала есть люфт ! Поставь зубочистку и будет тебе счастье !

Поставил в свою вставку- ушную палочку,разрезав её вдоль и отрезав чуть от неё,чтобы она стала меньше диаметром.Сейчас бак по-лучше отмокнет в спирте и попробую собрать всё.

КМК проще будет купить другой клон,чем изобретать велосипед)))потому как запчасти с фаста могут не подойти к клону с али,жалко будет потерянного времени.В принципе,клон достаточно качественный,зазоры минимальны,ничего не люфтит и не болтается....
    сегодня только писали, что верхняя часть от оригинала становится на такой клон без проблем. но идея с ушными палочками проще. я на свой буду что то делать тоже. по вкусу мини 3 он проигрывает. спроси у народа со вставкой регулировка что нибудь дает? если нет то и фиг с ним.

Гуру Аватар для Predatel
    какая злачная тема, народ покупает бак с претензией на облака и шаманит его под сигаретную тягу. Это как купить презервативы XXXL и ушивать их по ночам
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    люди покупали когда еще не было отзывов.
    Я тоже покупал одним из первых. 27 Июня ЗДЕСЬ Я тоже видел клоны с сеткой (на картинках) и подумал: "Что путного могут добавить китайские клоноделы в хорошее немецкое изделие?" и не стал брать с сеткой. ИМХО

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я тоже покупал одним из первых. 27 Июня ЗДЕСЬ Я тоже видел клоны с сеткой (на картинках) и подумал: "Что путного могут добавить китайские клоноделы в хорошее немецкое изделие?" и не стал брать с сеткой. ИМХО
    я тоже не стал его брать на фасте, но люди покупали на али с логотипами в "заводской" упаковке и по цене как sxk. и там про сетку ни слова.

Пользователь
    сегодня только писали, что верхняя часть от оригинала становится на такой клон без проблем. но идея с ушными палочками проще. я на свой буду что то делать тоже. по вкусу мини 3 он проигрывает. спроси у народа со вставкой регулировка что нибудь дает? если нет то и фиг с ним.
    Мне регулировку настроить бы один раз,тугую,и пользоваться ей не буду)

Ermol_off2 а туда ли ты вставил ушную палочку?
    Kayfun v5 (Клон) Изображения

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    какая злачная тема, народ покупает бак с претензией на облака и шаманит его под сигаретную тягу. Это как купить презервативы XXXL и ушивать их по ночам
    тяга как раз сигаретная, я на двух точках парю на одной мне даже туговато. но вкуса по сравнению с мини 3 мало. вот и ищу где его взять.

Пользователь
    Ermol_off2 а туда ли ты вставил ушную палочку?
    Нет,я вставил во вставку самодельную,а вставку уже в воздуховод

Гуру Аватар для Predatel
    сопло обдува-раз, паропровод-два. И то и другое должно быть уже.
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    6
    Ermol_off2 Я тоже по началу гнал всё не так непривычно вкус другой ! Тоже в спирте промывал всё вплоть до о рингов, Убрал сетку получше стало но не то , заткнул отверстие 1 вое о рингом , всё равно не то , вот вставил ушную палочку другое дело
    Ток я на нерж.сетке парю! Ради эксперимента на пробу купил японовату, не знаю то ли вата поделка но вкус хуже чем у нашей, какой то непонятный привкус не ватный . Пришлось промыть водой и протереть насухо чтоб избавится от непонятного привкуса !
    Да столкнулся с проблемой хлюпать стал и про тикать после заправки , вычитал что отверстия для подачи жижи должны быть прикрыты ватой так и сделал под фитиль из нержавеющей сетки подложил ватку вроде помогло !

Пользователь
    сопло обдува-раз, паропровод-два. И то и другое должно быть уже.
    Буду экспериментировать с паропроводом теперь)

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Ermol_off2 Я тоже по началу гнал всё не так непривычно вкус другой ! Тоже в спирте промывал всё вплоть до о рингов, Убрал сетку получше стало но не то , заткнул отверстие 1 вое о рингом , всё равно не то , вот вставил ушную палочку другое дело
    Ток я на нерж.сетке парю! Ради эксперимента на пробу купил японовату, не знаю то ли вата поделка но вкус хуже чем у нашей, какой то непонятный привкус не ватный . Пришлось промыть водой и протереть насухо чтоб избавится от непонятного привкуса !
    Да столкнулся с проблемой хлюпать стал и про тикать после заправки , вычитал что отверстия для подачи жижи должны быть прикрыты ватой так и сделал под фитиль из нержавеющей сетки подложил ватку вроде помогло !
    Сейчас собираю всё,посмотрим как с ушной палкой будет...С сеткой я на генезисе намудохался,пока неохота с ней связыватьсяKayfun v5 (Клон)

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А sjmy как клоноделы как по качеству? И как по качеству sxk?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Записей в дневнике
    6
    Не ты неправ пара много даже со вставкой !
    Imgur: The most awesome images on the Internet
    Хотя может дело и в сетке но жижа традиционная 55% ПГ - 35% ВГ -10% воды

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------

Сейчас собираю всё,посмотрим как с ушной палкой будет...С сеткой я на генезисе намудохался,пока неохота с ней связыватьсяKayfun v5 (Клон)
    Посмотри у меня в дневнике как я сетку мотаю 100% КЗ не будет

Страница 28 из 596 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права