Они одинаковые. Разница только в наличии логотипов. :popcorn:
Вид для печати
Они одинаковые. Разница только в наличии логотипов. :popcorn:
Взял SXK с 3fvape, качество изготовления на высоте, постороннего запаха не было, но на всякий случай промыл в теплой воде и протер спиртом, придраться не к чему, единственное может только,один оринг на базе был с небольшими заусеницами, но менять не стал, собрал, проверил, не течет, хотя на всякий случай, заказал допы (оринги и болтики) от оригинала, в общем, на мой взгляд, отличный клон.
---------- Сообщение отправлено 01.08.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.07.2016 в 23:56 ----------
4 болтика, 2 коротких, 2 подлиннее, 10 орингов и отвертка, логотипы все присутствуют, в том числе и логотип SXK на базе.
В общем победил меня хомяк. И пока жаба спит купил я на 3fvape.com себе клон. Буду подождать пока приедет. Хз зачем мне он. Но купил :-/
:popcorn:
Сейчас оплатил?Сколько в рублях по курсу получилось?
Заказал уже третий вариант Kayfun 5 с AliExpress, с логотипами. До этого два недорогих на Фасте заказывал, качество не понравилось.
Если и этот придет низкого качества, буду заказывать SXK на Фасте, со скидкой дешевле получится.
Ммм, не буду спрашивать почему не заказал SXK сразу :-/
У самого клон кайфуна мини 3 за 12 баксов есть, SXK клон кайфуна мини 3 с фаста едет, впринципе тот что есть уже устраивает... Пятый чисто на попробовать получается :-/
Хотя если сопло заужу и всё будет нормально, то может и на пятый переползу.
Не буду спрашивать, почему сразу не заказал SXK клон Kayfun mini V3.:popcorn:
Тут скорее правильнее задать вопрос: нафиг заказал SXK клон Kayfun mini V3 :)
Тот который за 12$ когда приехал, вдруг засопливил, потёк, и я с горя заказал SXK клон Kayfun mini V3, и его на удивление сразу же запаковали и отправили... Потом набрел на пост доброго человека, и по его опыту заменил нижний о-ринг на базе на более тонкий (жижеподача стала закручиваться полностью), поправил верхний о-ринг на базе (сопливить и протекать перестало). В общем сейчас клон за 12 баксов работает. А второй... не пропадёт, жену вон надо от сигарет отучать. Если удастся убедить, то ей уйдёт.
Есть ещё клон второго тайфуна, с ним чот я совсем не подружился, на его фоне (в смысле на фоне клона) кайфун просто куча удобств и вкуса.
Когда начинал парить, все советовали Taifun GTS и Taifun GT-2, купил клоны, постоянно ловил гариков или сопливели.
И что только не делал с ними, в общем то же не подружился и продал.
А мой клон опять , кстати, появился у продавана на Али.
1:1 клон Регулируемый Поток Воздуха Rebuildable Kayfun V5 электронная сигарета RDA Dripper танк vs kayfun мини v3 для коробки мод большой пара купить на AliExpress
С сетками и выжженным лазером лого SM.Вроде нормальный клон.Вроде я жаловался на подтёки, но видимо прикрутился ))
Конечно, не в тему, но с этими Тайфунами, по-моему, у всех так. Капризный, на мой взгляд, бак да, к тому же, очень громоздкий и тяжелый. Сам имел неудачный опыт его пользования, правда первой версии. Избавился от него сразу, как только купил своего первого Кайфуна.
Как я уже писал ранее, единственным недостатком пятой версии, опять же на мой взгляд, также, как и в случае с Тайфуном, являются его вес и размеры.
Смотрю на его мини версию либо, как вариант, возьму mini v3 Plus.
Тут у третьего мини и у пятого кайфунов сопла разные, и в следствии - тяга разная должна быть (поправьте более знающие). Третий мини он близок к первому тайфуну, а пятый кайфун, судя по характеристикам, ко второму тайфуну, но у второго тайфуна тяга как у открытого окна.
Тут ребята сравнивали пятый кайфун с сабтанком, в принципе именно для этого его взял, попробовать. Размер и вес не смущает, но тут кому как.
А мне нравится и вес и размер Kayfun 5.:popcorn: