не вводите людей в заблуждения. не 3 провода, а 2. 3м идёт обмотка, там на неё отдельный пункт.
- - - Добавлено - - -
ну и как вам? вкус появился?
Вид для печати
Немного терпения, все нормально, в течении 5 дней трек резко пробежит пару пунктов, возможно даже до места получения:) А писать ему смысла нету:) Гарантия продавца 60 дней, расчет примерной доставки 23-35 дней:)
PS^ По теме. Как пришли холода не могу совладать с баком. Сам приболел шмыгаю, насморк, бак на пАру/парУ со мной сопливит(или конденсат или ещё чего не знаю, уже положил болт на все это):) Вкуса тоже нет, пара много, тх есть, вкуса нет:) Немного по болезни притуплен вкус (но все же ощущаю) и могу сказать наверняка что заходит только клэптон, причем кантал хочется выкинуть от ощущений безвкусия а нержу хочется выкинуть из за пружинистости:) Так в планах, наверное возьму дрипку, дома вкушать радости пара, к5 на табачке вкусная доставка никотина везде всегда и всюду, больше не буду перематывать чтоб выдавить максимум вкуса:) Пора прекращать париться и начинать парить, чего и вам всем желаю, всем вкусного пара:)
Я тоже вчера психанул и попробовал сделать косичку из 12+ 0.1 ss316l :)
Ерунда полная, пружинит и безвкусная
В итоге опять на клэптон вернулся из 0.3 и 0.1 поверх
Везет, мне приходится 0.3 на 0.3 пускать ибо в единственном близком магазине(где дешево) 0.15 минимум и улетает в день завоза, а 10 метров в другом магазине за 500р брать жаба душит:)
И ещё по поводу вкуса, если клэптон не зашел, нужно поиграть с укладкой ваты, не знаю почему но оно реально помогает, причем вату вместе с жижей менять, уложил попробовал - нет вкуса, выдернул уложил по новой. Сменил жижу - поменял по новой. Однако если первое время было интересно, то уже немного раздражает да и неудобно, однозначно на вкус буду брать дрипку для домашнего пользования:)
а у меня 3fvape накосячили. должны были отправить NL Post а на сайте ка будто отправили China Post и трек их который нифига не трекается уже как 16 дней. написал в саппорт - разбираются
Вот какие намотки не пробую, все одно на нержу 0.32 на 7 витков на 2.5 оправу возвращаюсь.
- - - Добавлено - - -
вот пара сервисов, сами определяют по треку, там обычно проверяю
Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
Отслеживание почтовых отправлений с ГдеПосылка. Отследить посылку это просто!
оффтопик: :friends: Хотите поговорить об этом ? Считаю, как страдальцы, покупающие в китае разную фигню, мы должны, по мере сил, помогать друг другу в раскрытии тайн покупок там, а также пользования предметами фигни оттуда. Уверяю, совершенно не был в курсе открытой америки :)
Дружелюбно.
И всё же вынужден признать, что вкус значительно-значительно лучше. Дождусь прихода billow v2, чтобы было с чем сравнить. Благодарю.
Немного не по теме: предположим, получилась следующая спираль. Нигде не могу найти информации о том, что же значит оранжевое Overheat x2 и как пользоваться блоком "Температура (сухая) 2764 К"
Кстати, вопрос этот не праздный. Если мы считаем, что данный дополнительный оринг удерживает просачивающююся из под оринга № 8 жидкость, то ей
деваться в этом закутке больше некуда. Только накапливаться., а потом...
Действительно, жрет он у меня жидкости значительно больше, чем где-то аналогичный по намотке и типу Lemo 1. Где-то раза в полтора. Почему - непонятно.