Немного терпения, все нормально, в течении 5 дней трек резко пробежит пару пунктов, возможно даже до места полученияА писать ему смысла нету
Гарантия продавца 60 дней, расчет примерной доставки 23-35 дней
PS^ По теме. Как пришли холода не могу совладать с баком. Сам приболел шмыгаю, насморк, бак на пАру/парУ со мной сопливит(или конденсат или ещё чего не знаю, уже положил болт на все это)Вкуса тоже нет, пара много, тх есть, вкуса нет
Немного по болезни притуплен вкус (но все же ощущаю) и могу сказать наверняка что заходит только клэптон, причем кантал хочется выкинуть от ощущений безвкусия а нержу хочется выкинуть из за пружинистости
Так в планах, наверное возьму дрипку, дома вкушать радости пара, к5 на табачке вкусная доставка никотина везде всегда и всюду, больше не буду перематывать чтоб выдавить максимум вкуса
Пора прекращать париться и начинать парить, чего и вам всем желаю, всем вкусного пара
![]()
Последний раз редактировалось VaporSave; 17.11.2016 в 19:49.
Девайсы*Начало конца*
Я тоже вчера психанул и попробовал сделать косичку из 12+ 0.1 ss316l
Ерунда полная, пружинит и безвкусная
В итоге опять на клэптон вернулся из 0.3 и 0.1 поверх
Везет, мне приходится 0.3 на 0.3 пускать ибо в единственном близком магазине(где дешево) 0.15 минимум и улетает в день завоза, а 10 метров в другом магазине за 500р брать жаба душит![]()
И ещё по поводу вкуса, если клэптон не зашел, нужно поиграть с укладкой ваты, не знаю почему но оно реально помогает, причем вату вместе с жижей менять, уложил попробовал - нет вкуса, выдернул уложил по новой. Сменил жижу - поменял по новой. Однако если первое время было интересно, то уже немного раздражает да и неудобно, однозначно на вкус буду брать дрипку для домашнего пользования![]()
Девайсы*Начало конца*
а у меня 3fvape накосячили. должны были отправить NL Post а на сайте ка будто отправили China Post и трек их который нифига не трекается уже как 16 дней. написал в саппорт - разбираются
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Вот какие намотки не пробую, все одно на нержу 0.32 на 7 витков на 2.5 оправу возвращаюсь.
- - - Добавлено - - -
вот пара сервисов, сами определяют по треку, там обычно проверяю
Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
Отслеживание почтовых отправлений с ГдеПосылка. Отследить посылку это просто!
Считатель
Считатель
И всё же вынужден признать, что вкус значительно-значительно лучше. Дождусь прихода billow v2, чтобы было с чем сравнить. Благодарю.
Немного не по теме: предположим, получилась следующая спираль. Нигде не могу найти информации о том, что же значит оранжевое Overheat x2 и как пользоваться блоком "Температура (сухая) 2764 К"
Последний раз редактировалось fsou1; 18.11.2016 в 03:49.
Кстати, вопрос этот не праздный. Если мы считаем, что данный дополнительный оринг удерживает просачивающююся из под оринга № 8 жидкость, то ей
деваться в этом закутке больше некуда. Только накапливаться., а потом...
Действительно, жрет он у меня жидкости значительно больше, чем где-то аналогичный по намотке и типу Lemo 1. Где-то раза в полтора. Почему - непонятно.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Последний раз редактировалось Georg 002; 18.11.2016 в 19:32.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.