Здравствуйте.
Кафун 5 клон от Тобеко с последнего колхоза. Первый день разобрал, собрал, намотал и работал нормально.
Сменил спираль, промыл, собрал и перестала работать жижеподача. Вата сухая под куполом. Т.е. откручиваю бак на два оборота, ни каких пузырьков не идет. Пяток затяжек и гарик. Вскрываю-вата сухая.
Может кто сталкивался? Порекомендуйте куда смотреть.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 18.11.2016 в 23:06.
Асуныч ..Не волнуйся все очень просто...вата сухая потому что ты ее выпарил как в дрипке....в дрипке покапал и опять паришь....твоя проблема в том что насмотрелся наверное от Алекса роликов...и концы твоей ваты не достают до отверстий жиже подачи два с одной и два с другой стороны....опусти ниже не бойся они должны до них доставать.... история один в один с моей....сейчас парю и наслаждаюсь....удачи
zok
К сожалению не помогло
Vaper.vip
Принято, но к сожалению не понял как он может перекрывать подачу.
Последний раз редактировалось VaporSave; 18.11.2016 в 23:51.
Девайсы*Начало конца*
Фото так и не смог загрузить. Деревенский тырнет он такой, он тормоз.
Vaper.vip, кажется понял-речь о коричневом (на пластик похож) оринге под спиралью. Нет, не перекрывает.
VaporSave, бачок под уклон пробовал.
Сдается мне, джентльмены что дело в укладке ваты. Привык я в Лимитлесс пуки толщиной в руку пихать. Заложил меньше-появились пузырьки. Я ужо обрадовался, но потом КЗ.
У меня при попытке раскрутить бак почему то крутится все что угодно, кроме того что нужно - бак крутится на моде, кольцо воздухазабора на баке, стекло на базе - кубик рубика, тля. Короче пока крутил туда-сюда опять что то произошло и здравствуй гарик.
Завтра буду разбираться, на Урале уже 12 ночи.
Но как бы направление мысли заданно, будем побеждать. Так что завтра вернусь, спасибо всем.
Асуныч Посмотри фотографии, может поможет. По идеи у тебя так должно быть.
Проточки
Моя укладка ваты