eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 140 из 596 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11909

Тема: Kayfun v5 (Клон)

Пользователь Аватар для EnnDy
    Цитата Сообщение от Электропыхтачок Посмотреть сообщение
    Да!!!! Всё огонь теперь! Ничего не течёт, не булькает, не взрывается и не хлюпает. Теперь просто наслаждаюсь вкусным густым паром. Ситуацию исправила плотная укладка ваты, я даже её слегка уТРАМПовал, пусть лучше она чуть плотнее будет чем опять собирать сопли! Ну и подачу убавил чуть ли не в ноль. В итоге вкусно, без Гарика, и всё сухо. Спасибо за советы!!

Но осталось пара вопросов: как ни пытался, но сигаретной тягой парить не получается - пара почти нет, спираль не успевает разогреваться, а если тупо накрутить мощность то ну как то не то, не знаю как объяснить... А кальянной тягой тоже парить проблема - очень тяжёлая тяга на самом свободном обдуве! У меня уже потроха болеть начинают так тянуть, видимо такой он, кайфун 5 - и не кальянный и не сигаретник. Думаю может дрипбак прикупить? Мне на 22 надо. Или нах он не нужен? Пока сам не пойму, моя задача забыть сигареты и свободно тянуть не рвать кишки. Да, и ещё, дрипбак. Почему именно его - его невозможно разлить в сумке а вот кайфун достаточно просто положить и он вытечет а это для меня почти трагедия, мне нужен мобильный повседнев, сухой и беспроблемный. В дрипбаке жижа внизу а обдув вверху! Вот что мне нужно, а в кайфуне всё наоборот и из-за этого он легко вытечет, уже проверено. Кто что посоветует?
    А у меня вообще дрип типом внизу был и на боку часто и не течёт. Это всё из за укладки ваты и насколько открыта подача жижи

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мне достаточно  
    Не курю!  

Пользователь Куратор темы Аватар для bakassa
    Записей в дневнике
    6
    В первый раз мотал клэптон. Результат: 0.4 кантал, 0.2 кантал, оправа 3.0, 4 витка. Вкус понравился )

Пользователь Аватар для Электропыхтачок
    Цитата Сообщение от EnnDy Посмотреть сообщение
    А у меня вообще дрип типом внизу был и на боку часто и не течёт. Это всё из за укладки ваты и насколько открыта подача жижи

Так а какая разница как уложена вата и насколько открыта подача если через дрип тип сквозная дырка в бак - положил на бок и жижа потекла через дрип тип если бак полный, ну а асли его перевернуть вниз головой то вообще хана, вытечет весь, может я что то не понимаю тогда поправьте меня

Вэйпер Аватар для iqubik
    Так а какая разница как уложена вата и насколько открыта подача если через дрип тип сквозная дырка в бак - положил на бок и жижа потекла через дрип тип если бак полный, ну а асли его перевернуть вниз головой то вообще хана, вытечет весь, может я что то не понимаю тогда поправьте меня
    Вата как раз и не даёт жиже просто так течь. И если уложена плотненько то и протечки не будет, но если слишком плотненько то привет гарри
    Вата должна полностью перекрывать каналы, закрыть всем своим телом амбразуру пазух чтобы жижа так просто не текла.
    К тому же наш бак вакуумник, то есть хотя бы засчёт стабильного давления в баке он просто так не станет пускать слюни а через вату ему это делать вообще сложно, особенно если вата полностью перекрывает путь жижи.
    Иначе говоря даже если положить на бок, но вата лежит хорошо, то ничего кроме обильно смоченной ваты в теории не будет.
    А на практике я же просто закрываю подачу жижи и даже если вата уехала к тете Кларе то ничего не происходит

P.s. насчёт ровно вниз головой стопудоф неправильно понимаете
    Последний раз редактировалось iqubik; 21.11.2016 в 03:40.

На счёт вниз головой не понял

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    как ни пытался, но сигаретной тягой парить не получается
    Нужно вставку в воздуховод мастерить. Поэтому у меня 2 кайфуна, для сигаретной и для более свободной
    Считатель  

Вэйпер Аватар для iqubik
    На счёт вниз головой не понял
    Ну вниз головой жижа упирается в верхнюю грань(барабан залива). А там всё закрыто наглухо.
    То есть вниз головой только с ваты остатки могут в шахту капнуть. Из бака вниз головой литься банально неоткуда т.к. бак с камерой нижними дырдочками только соединён.

Вот на боку другое дело. Мало ваты и на тебе канал по которому в бак пузырьки а жижа через воздухан или через шахту на выход

Ну примерно понял.

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня 2 кайфуна, для сигаретной и для более свободной
    Затарился.

Пользователь Аватар для Асуныч
    Да!!!! Всё огонь теперь! Ничего не течёт, не булькает, не взрывается и не хлюпает. Теперь просто наслаждаюсь вкусным густым паром. Ситуацию исправила плотная укладка ваты, я даже её слегка уТРАМПовал, пусть лучше она чуть плотнее будет чем опять собирать сопли! Ну и подачу убавил чуть ли не в ноль. В итоге вкусно, без Гарика, и всё сухо. Спасибо за советы!!

Но осталось пара вопросов: как ни пытался, но сигаретной тягой парить не получается - пара почти нет, спираль не успевает разогреваться, а если тупо накрутить мощность то ну как то не то, не знаю как объяснить... А кальянной тягой тоже парить проблема - очень тяжёлая тяга на самом свободном обдуве! У меня уже потроха болеть начинают так тянуть, видимо такой он, кайфун 5 - и не кальянный и не сигаретник. Думаю может дрипбак прикупить? Мне на 22 надо. Или нах он не нужен? Пока сам не пойму, моя задача забыть сигареты и свободно тянуть не рвать кишки. Да, и ещё, дрипбак. Почему именно его - его невозможно разлить в сумке а вот кайфун достаточно просто положить и он вытечет а это для меня почти трагедия, мне нужен мобильный повседнев, сухой и беспроблемный. В дрипбаке жижа внизу а обдув вверху! Вот что мне нужно, а в кайфуне всё наоборот и из-за этого он легко вытечет, уже проверено. Кто что посоветует?
    Слушай, а заправляешь бак при открытой жижеподачи?
    А то у меня подобная фигня вчера была - заправляешь и он сразу делает так буэээээ из обдува , а потом при затяжке сплошной хлюп и полный рот жидкости. По здравому размышлению стал закрывать перед заправкой и вроде все ровно. Продолжаю наблюдения.

Пользователь Аватар для EnnDy
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Слушай, а заправляешь бак при открытой жижеподачи?
    А то у меня подобная фигня вчера была - заправляешь и он сразу делает так буэээээ из обдува , а потом при затяжке сплошной хлюп и полный рот жидкости. По здравому размышлению стал закрывать перед заправкой и вроде все ровно. Продолжаю наблюдения.
    Перед заправкой надо закрывать подачу жижи)

Мне достаточно  
    Не курю!  

Цитата Сообщение от EnnDy Посмотреть сообщение
    Перед заправкой надо закрывать подачу жижи)
    Теперь я тоже об это знаю
    У меня первый сигаретник (или типасигаретник).
    С ужасом смотрю на свой двухспиральный Лимитлесс плюс и думаю, что таки его надо продавать и брать какой то второй экономичный и вкусный бак. Жидкости быстро приедаются, а мешать в одном баке не айс. Нужна сменка. Дрипку нафик - я в разъездах целый день, некогда мне капать да вату менять.
    Пойду про Кайфун мини почитаю Если там тоже есть железная колба то крепко задумаюсь. Меньше шансов раздавить в рабочем суетняке.

Пользователь Аватар для daniels13
    Пойду про Кайфун мини почитаю
    хз сначала взял К5 потом прикупил К мини v3 ,попробовал мини3 так и остался на полке,хожу с 5.У кайфуна 3мини мне не понравилась регулировка воздуха в жопе,то есть вкус то его нет,а у К5 все норм
    Последний раз редактировалось daniels13; 21.11.2016 в 12:43.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Затарился.
    Я не смог отказаться взять еще один за 340р, когда продаван сделал мне скидку
    Считатель  

Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Я не смог отказаться взять еще один за 340р, когда продаван сделал мне скидку
    Цена вообще подарок.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Цена вообще подарок.
    Я сам был в шоке. Я проду фотку разрушенного изолятора показал и спросил, где такой взять. А он пишет, мол, фиг знает, могу скидку на еще один дать. И я не устоял
    Считатель  

Цитата Сообщение от daniels13 Посмотреть сообщение
    хз сначала взял К5 потом прикупил К мини v3 ,попробовал мини3 так и остался на полке,хожу с 5.У кайфуна 3мини мне не понравилась регулировка воздуха в жопе,то есть вкус то его нет,а у К5 все норм
    Я подразумевал К-5 мини. По отзывам он даже типа вкуснее К-5.
    Третий Кайфун у меня есть, но почему то не могу его побороть - вкус пластика. Изолятор что ли подгорает. Сейчас отмачивается, буду дальше воевать.
    Плохо что Тобеко не делает К-5 мини.

Плохо что Тобеко не делает К-5 мини.
    Думаю не за горами и Kayfun 5 mini. Все зависит от спроса. Ну а пока на официальном сайте много других интересных предложений от Tobeco.

Пользователь
    Дрипобаки все текут или сопливят. В кайфуне можно просто закрыть жижеподачу перед укладкой в карман и ни капли не протечет - одно движение, 1 секунда, разве это сложно? хотя у меня и с отрытой не течет...
    На счет тугой тяги. Кайфун некоторые допиливают... можно между двумя самыми большими дырками высверлить перегороду и будет одна большая дырка, но при этом размер сопла останется таким же и тяга не станет в 2 раза легче, чтоб оценить можно просто снять кольцо регулировки воздухозабора и попарить без него (можно и вовсе в таком варианте оставить, но эстетика страдает)
    Еще как вариант. Если всегда долгими затяжками тянешь и как соску из рук не выпускаешь, то возможно стоит просто жижу с большим содержанием никотина использовать... сколько мг паришь сейчас? Я после 10-ти летнего стажа и 2 пачек в день перешел на пар и пол года почти парил 16мг, ну это было в 2013 и другие девайсы были конечно... Сейчас кайфуна парю, 4мг, затяжки по 3-5сек
    Последний раз редактировалось Balu1981; 21.11.2016 в 16:03.

Страница 140 из 596 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права