Начал парить клон sjmy,залил жижку и вкус резины,а вкуса жижи нет,30/70 вг,2-3 оборота.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Начал парить клон sjmy,залил жижку и вкус резины,а вкуса жижи нет,30/70 вг,2-3 оборота.
Перед парением запахов небыло,только когда начал затягиваться.Стоит параллелька из 0.4 нержи 25 ватт.Что это такое?Почему привкус резины?Может изолятор подплавляется?
Клон с AliExpress пришел в идеале, ни стружки, ни масла, ни запаха. Да же не промывал. Почти месяц в использовании, ни каких проблем.
Подскажите Kayfun V5 Mini 22mm кому нибудь попадался черного цвета.
Из отверстий жижеподачи маленькие пузырьки,а должны быть большие,недоподача может?
Сейчас у меня микрокойл из нержы 0.4 7 витков 0.45ом.жижа 50/50,вата амелия.До этого заливал 30/70 и целлюлоза rayon.И всё равно привкус какой то резины.Замочить в воде горячей что-ли базу и завтра оринги все заменить?Есть и оринги от клона и оригинальные.Изоляторы не могли поплавиться?,а то у меня такое с егошкой было,залил жижу 50/50 без воды,начинал тянуть и неперадаваемый вкус жжёной резины был,подплавился изолятор тогда.Изоляторы только заказал с фаста,заменить не смогу.Кто что посоветует,и как убрать этот запах,влияющий на вкус?
Какие самые вкусные намотки на этом баке,пока не для сигаретной тяги
Не помню, зачем, но выкрутил болтики и после этого появился химозный запах, что и натолкнуло на мысль, что что-то не так с отверстиями. Поскольку отверстия прочистить чем-то сложно, я взял обычную швейную иглу, продел в ушко нитку, смочил Фери и этой частью хорошенько пошурудил в отверстиях для болтов. Сами болтики также еще раз вымыл. Промыл все и результат налицо: запах ушел, как я теперь понимаю, навсегда.
на гирбесте клон появился от coppervape gearbest.com/vapor-styles/pp_428975.html?wid=21 кто-то уже брал?
Кажется 1 пост. Схема полной разборки с описанием орингов.