Все, кто пишет про сухой и тд и тп про этот бак, добавляли бы, пока что, время использования бака, а то пока вроде не больше 1-2 недель он у всех.
Все, кто пишет про сухой и тд и тп про этот бак, добавляли бы, пока что, время использования бака, а то пока вроде не больше 1-2 недель он у всех.
Я вот только не пойму, послевкусие какое-то странное идет, пластмасса что-ли или резина..не могу понять. Бак промывал и под водой и в спирте, может быть из-за спиралей , которые в комплекте идут?? Может что другое?
Паласатыч нет пока :xz:
Парни, а кто нашел для себя дзен на этом баке по соотношению вкус/экономия жижи?
На криусе малом выпаривал за день 20 мл жижи где то (5 баков) на 2х спиралях.
На этом чет на 2 х спиралях бак моментом улетает, все 40 мл выходит. на 1 спирале 15 где-то получается. Но это 20 вт.
2 спирали кантал ЮДэшный 0.4 на 3 мм оправу 8 витков. На 37 Вт расход был уровня жижежор))
2 койла на клептоне или фьюзе 2,5-3 мм те же 7-8 витков жижа уходит, так же как и на г25 :xz:
На работе, мне бака хватает на 2-3 раза выйти попарить на 40-50w. За день точно больше 10 баков выпариваю.
Чего вы удивляетесь-то? Это-ж жиробак! Он не для экономии жижи, а для вкуса.
Только самозамес! Только хардкор! :alco:
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
топтанк мини относительно экономный вариант по жижежору. :nice:
Fuck the e-liqud economy, выходит..)
Прям какой то самозамес премиум...
У меня тады получается клон самозамеса )))
Пузырек аромки тыпыашной 10 мл - 100 руб., литр основы мерковской - 700 руб. Итого 800 руб. за литр!
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Ну тут уж либо вкус, либо экономия...
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
К жиробакам должны футболки с такой надписью выдавать :nice:
Как вообще можно тпа в моно замесах парить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Тоже удивление вызвало. Для себя открыл штокмайер, особенно цитрус заходит на ура в моно.
Фаст три дня "пакинг" делает моему криусу, псы.
Тут глянул стрим вейпбар молдована и батарейки, и там грагош как раз про криус обмолвился о криус плюс. Вкусный шописец. - залез на фаст, и там опять мою посылку пакуют, как же бомбит! Как же хочется.
Так, пардоньте, если считать все аромки которые в наличии и делить на себестоимость одного пузырька самозамеса...
Хорошо, допустим, знаете вы какой то ахренительный рецепт из 4-5 аромок. Покупаем эти 5 пузырьков по 100 руб. за 10 мл. - 500 руб.
это примерно получается 50 мл или 1400 капель... примерно...
Из расчета, 2 капли на 1 мл основы, получаем примерно 700 мл., 1л мерковского 50/50 стоит 680 руб. (476 руб. за 700мл)
В итоге мы имеем 700 мл за 976 руб., Один фиг 100 мл в районе 140-150 руб.