sergobike
Я так понял 8 витков? Кароче просто надо попробовать убавить на 1-2 витка, плотнее сжать, по калькулятору прикинуть среднюю зеленую зону и попробовать;)
sergobike
Я так понял 8 витков? Кароче просто надо попробовать убавить на 1-2 витка, плотнее сжать, по калькулятору прикинуть среднюю зеленую зону и попробовать;)
от 40 но пар холодный на 60 боле менее 75 максимум для меня, на 85 уже счувствую небольшой предгарик
- - - Добавлено - - -
да 8 витков клептона и между ними 7 витков голого. да вроде сжато в плотную дальше не куда а то выдавит голые жилы . после 0.4 вобще не айс с 0.3 работать витки расползаются аж бесит:D
специально 0.3 купил что бы совсем в сабом не свалиться и боле менее экономить аккумы и так 2пары в день высаживаю . на микрокоиле вкус норм но плотность пара низкая для меня вот и страдаю фигней пробую разные извращения . пробовал даже делать жилу из 4х 0.15 , а потом из этой жилы делал фьюза но чет не впечатлило .
RaTaMaHaTTa27
:aga: , ну начинаем считать: два по 0,3, плюс на обмотку 0,09 нихром, то есть в совокупности = (((((((0,7, на 55 ваттах))))))? Если я на Авокадо на 1 спирали из 0,6 надавливую 41,4 ватта
А ты мне говорил, что я на холодных спиралях гоняю, вот я исправился:xz: