Хотел рыксу взять, да что то соблазнился на Laisimo и цена одинаковая:)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотел рыксу взять, да что то соблазнился на Laisimo и цена одинаковая:)))
Аккумы на зарядке, завтра попробую поменять оринги и отпишусь. Я пытался прикинуть логически) Есть ещё вариант плохой ваты - с китая едет дорогая японовата от UD, попробую её. Если честно, после всей этой ерунды стал веривать в магию и думать что мой бачок прокляли :xz:
UPD:
Один знакомый предположил, что возможно какой-то нагар на базе, т.е. что-то прикипело. Внешне вроде ничего нет. Зашел в местный вейпбар, трое человек пробовали, смотрели и в итоге ничем не смогли помочь)
Не закрывал подачу при заправке целый день.. К вечеру бак не выдержал и обосцался)))))))))
- - - Добавлено - - -
Посоветуйте ...какую нержу взять?
Возьмите просто из ватных кругов надергайте пока что, для теста :xz:
Еще отвратительный вкус дает моющее средство при нагреве, если плохо промыли. Так что можно попробовать разобрать бак на молекулы и промыть под водой. Еще можно прокипятить металлические детали, можно даже с добавлением соляной лимонной кислоты. Хотя способ с уксусом по идее не хуже.
Просто прикольно за цену кубоида и айстиков, мод с экраном, ничего плохого в этом не вижу)
Че то я совсем затупил%), Братцы поясните, в чем координальная разница в фьюзеде на ss 316 L: обмотан сверху нихромом или той же сталью, ну понятно разное сопротивление/мощь,а какая ещё разница?:think:
Мне тоже захотелось чего то по автономнее. Рыксу щупал...как то не очень :nea:
Приехало это чудо:
спойлер
Две 26650 (при чем идут уже в комплекте) весьма многообещающее, но...хватило часа чтобы понять, что к такому формату морально еще не готов, в руке как банка с пивом. Кубойд рядом с ним просто гномик даже в чехле :D, пол года отработал без проблем, подожду чего нибудь поинтереснее
laboss
У меня привкус то появляется, то исчезает , я хз , с чем связано , но чаще он присутствует , нежели наоборот ... Все мыл и чистил , один хрен
Vulture
Понял:ok:
AZVERIN
:aga: с тяпницой:nice: