eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.08.2016, 23:26
    Den83
    Хотел рыксу взять, да что то соблазнился на Laisimo и цена одинаковая:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 26.08.2016, 00:00
    laboss
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    laboss
    Ну давай логически прикинем: бак из нержи,нержа запахов не впитывает, остаются оринги и изоляторы, изоляторы керамика(поправьте меня если я не прав), остаются оринги, ну что еще может давать запах?

Аккумы на зарядке, завтра попробую поменять оринги и отпишусь. Я пытался прикинуть логически) Есть ещё вариант плохой ваты - с китая едет дорогая японовата от UD, попробую её. Если честно, после всей этой ерунды стал веривать в магию и думать что мой бачок прокляли :xz:

UPD:
    Один знакомый предположил, что возможно какой-то нагар на базе, т.е. что-то прикипело. Внешне вроде ничего нет. Зашел в местный вейпбар, трое человек пробовали, смотрели и в итоге ничем не смогли помочь)
  • 26.08.2016, 00:37
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Den83 Посмотреть сообщение
    Хотел рыксу взять, да что то соблазнился на Laisimo и цена одинаковая))

А по нему звонить можно уже или это только в следующей версии введут? :biglol:
  • 26.08.2016, 00:38
    Artur_Pskov_60 rus
    Не закрывал подачу при заправке целый день.. К вечеру бак не выдержал и обосцался)))))))))

- - - Добавлено - - -

Посоветуйте ...какую нержу взять?
  • 26.08.2016, 00:47
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от laboss Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант плохой ваты - с китая едет дорогая японовата от UD, попробую её. Если честно, после всей этой ерунды стал веривать в магию и думать что мой бачок прокляли

Возьмите просто из ватных кругов надергайте пока что, для теста :xz:
    Еще отвратительный вкус дает моющее средство при нагреве, если плохо промыли. Так что можно попробовать разобрать бак на молекулы и промыть под водой. Еще можно прокипятить металлические детали, можно даже с добавлением соляной лимонной кислоты. Хотя способ с уксусом по идее не хуже.
  • 26.08.2016, 00:52
    AROR
    Цитата:

Ну давай логически прикинем: бак из нержи,нержа запахов не впитывает, остаются оринги и изоляторы

Валяется у меня Aqua V2, с какого то момента появился некий отвратительный привкус. Что я туда только не заливал, мотал... чем только не мыл... на ВВ и ТК... так и не победил привкус :(
  • 26.08.2016, 01:38
    Den83
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    А по нему звонить можно уже или это только в следующей версии введут? :biglol:

Следующая версия вышла и у неё сенсорный экран, но цена борщь.

• 26.08.2016, 01:42
    Den83
    Просто прикольно за цену кубоида и айстиков, мод с экраном, ничего плохого в этом не вижу)

• 26.08.2016, 01:56
    Vulture
    Цитата:

Просто прикольно за цену кубоида и айстиков, мод с экраном, ничего плохого в этом не вижу)

Так и я ничего плохого в этом не вижу :xz:
  • 26.08.2016, 09:41
    Коракс
    Че то я совсем затупил%), Братцы поясните, в чем координальная разница в фьюзеде на ss 316 L: обмотан сверху нихромом или той же сталью, ну понятно разное сопротивление/мощь,а какая ещё разница?:think:
  • 26.08.2016, 09:54
    GintasB
    Цитата:

под криуса + заказал Laisimo L1 он на 2 Акума, а то эвик быстро высаживается, приходится 2-3 Акума с собой носить

Мне тоже захотелось чего то по автономнее. Рыксу щупал...как то не очень :nea:
    Приехало это чудо:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t..._2cuboid_1.jpg

Две 26650 (при чем идут уже в комплекте) весьма многообещающее, но...хватило часа чтобы понять, что к такому формату морально еще не готов, в руке как банка с пивом. Кубойд рядом с ним просто гномик даже в чехле :D, пол года отработал без проблем, подожду чего нибудь поинтереснее
  • 26.08.2016, 10:22
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Приехало это чудо

АбалдетьO_O и не встать! Хомяк медленно шевельнулся, но отпугивает отсутствие нормальных акков:think:, народ пишет, что макс 50ватт с банки:xz:
  • 26.08.2016, 10:45
    GintasB
    Цитата:

Хомяк медленно шевельнулся

А мой уже повернулся к Ijoy спиной, мод перешел к другому.
    Пока помучаюсь и дальше с кубойдом :)
  • 26.08.2016, 10:52
    Vadim225
    laboss
    У меня привкус то появляется, то исчезает , я хз , с чем связано , но чаще он присутствует , нежели наоборот ... Все мыл и чистил , один хрен
  • 26.08.2016, 11:32
    Коракс
    Vadim225
    Пролистал тему,но ВЫ с laboss, походу единственные у кого такая шняга, надо определиться в какую сторону копать:think:

- - - Добавлено - - -

Саморепост, так и не въехал%)
    Цитата:

Че то я совсем затупил, Братцы поясните, в чем координальная разница в фьюзеде на ss 316 L: обмотан сверху нихромом или той же сталью, ну понятно разное сопротивление/мощь,а какая ещё разница?

• 26.08.2016, 11:45
    Паласатыч
    Цитата:

Саморепост, так и не въехал

Да, что то чудит форум, последнее время.:(
  • 26.08.2016, 12:31
    Vulture
    Цитата:

Че то я совсем затупил, Братцы поясните, в чем координальная разница в фьюзеде на ss 316 L: обмотан сверху нихромом или той же сталью, ну понятно разное сопротивление/мощь,а какая ещё разница?

Ну, нержа помягче нихрома, в изготовлении следовательно сложней, как минимум.
    Сплавиться еще может возможно, я хз, так, чисто предположение :xz:
  • 26.08.2016, 12:42
    Коракс
    Vulture
    Понял:ok:
  • 26.08.2016, 15:03
    AZVERIN
    Цитата:

но отпугивает отсутствие нормальных акков

26650 -Ни Сони ни лыжи ни самсуй не производят, только китайцы для своих фонариков, низко токовые.
    Так что вариант с бабахом очень может быть.
    Пока альтернативе 18650 просто нет.
    Или использовать высоко токовые ЛиПО не съёмные.
  • 26.08.2016, 15:23
    Коракс
    AZVERIN
    :aga: с тяпницой:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 274 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search