Так и запишем... :actor: :D
Ну наверное видно по баку когда он стал на половину пуст))))
RaTaMaHaTTa27
Ну раньше всё путём было, и с ватой наигрался за время пользования К+:xz:
Ещё раз повторюсь. Я с этой укладкой отходил почти неделю. Потек только а первый же день как бак оказался на rx2/3
Площадка там не даёт крутится обдуву и жижа подаче.
Причём получается место где пин утопленно. Из-за этого бак закручивается просто жесть как.
В общем буду дома смотреть.
Ни фига у меня там не получается,оправа2,5,витков 6,5,сопротивление всегда кажет 0,23 ,мотал три раза
А кол во проводов, должно быть 2! Параллель всё таки
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)
- - - Добавлено - - -
И то правда! Ведь нержа меняет сопротивление в процессе нагрева:think:
Ну,чтож,будем разбираться,и всё же,в чём разница в пяти и шести витках?,дольше прослужит?,быстрее аккумы сьест?если вкус и там и там поймать можно одинаковый.Спасибо
Спасибо всем.
Это не единственное решение: тонкий жгутик из ваты внутри базы полностью избавляет от вытекающих наружу капель конденсата и даже от росы возле воздуходувов. При полностью открытых заслонках поступлению воздуха не препятствует и на вкус никак не влияет. Только как и любой памперс менять надо вовремя :D.
На фото вид верхней площадки мода после 3-ех выпаpеных баков, для фото ничего не подтирал :). Состяние ваты видно в окно обдува- еще на один бак хватит запросто.
Просто попробуйте, средство не совсем стандартное, но реально действует
спойлер
А я заметил что он проссыкает только после 4-5 выпаренных бака и это конденсат скопившийся за бортиком обдува.И если мод наклонить,он ссыкнет из 1го из воздуханов,но не чильно,1-2капли,меня не напрягает по сравнению с крылатым львом)))